Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Fehlermeldung in VMWare!!!! HILFE!!!!!!!

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation und VMware Workstation Pro.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 13
Registriert: 15.09.2005, 00:46

Fehlermeldung in VMWare!!!! HILFE!!!!!!!

Beitragvon ronar » 15.09.2005, 01:02

Also, in letzter Zeit bekomm ich immer die gleiche Felhermeldung im VMWare Workstation 5 (5.0.0 build-13124)

Irgendwie so in der Richtung, das die Hardware was hat, und daf image instabli sei! hat wer eine Ahnung was das sein könnte????????

Thx Ronar

Member
Beiträge: 13
Registriert: 15.09.2005, 00:46

Nachtrag: Hab die Links mit den Screenshots vergessen! .-)

Beitragvon ronar » 15.09.2005, 02:38

Also, das is dei erste Felhermeldung, die kommt ca. nach ein paar minuten, wo das Komplette system voll steht!
Bild

Ja, und danach, wenn man auf "Abort" geht, folgt jene:
Bild


http://ronar.cjb.cc/fehler1.jpg
http://ronar.cjb.cc/fehler2.jpg

Hat da vielleciht jemand eine Ahnung was das sein könnte?????

THx Ronar

Member
Beiträge: 152
Registriert: 17.06.2005, 08:18

Beitragvon ioman » 15.09.2005, 07:51

Doppelposts zum gleichen Thema sind nicht so schön...

Siehe http://vmware.itst.org/viewtopic.php?t=4214

Gruß
ioman

Benutzeravatar
Profi
Beiträge: 992
Registriert: 07.08.2003, 09:32

Beitragvon looping » 15.09.2005, 09:56

defragmentiere mal die host-festplatten und lass anschließend scandisk drüberlaufen - eventuell ist ja tatsächlich mit der hardware was nicht in ordnung. für den fall würde ich anschließend noch einen durchlauf mit dem festplatten-überprüfungstool des plattenherstellers machen.

wie sieht es sonst aus mit der stabilität deiner hardware? gelegentlich probleme mit den interrupts? festplatten fit? jeweils die aktuellsten gerätetreiber geladen?

Member
Beiträge: 13
Registriert: 15.09.2005, 00:46

Beitragvon ronar » 15.09.2005, 12:21

Ja, sorry, wegen des Doppelposts! :-)

ja, ansonsten funktioniert mein System einwandfrei!
aber danke für den tipp mit der HDD Defrag, und Scandisk! Hab ich zwar schon mal probiewrt, aber wers gleich nochmalmachen, danke!!!!
vielleicht bewirkt es jaWunder! :-)

Danke, meld mich wieder,

Ronar


Zurück zu „VMware Workstation und VMware Workstation Pro“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste