Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Vmware und externe computer in server 2003 Domaine hinzufüge

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation und VMware Workstation Pro.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 2
Registriert: 18.08.2005, 22:06

Vmware und externe computer in server 2003 Domaine hinzufüge

Beitragvon afa » 18.08.2005, 22:12

Hallo kann mir jemand sagen ob man auch über die vmware softw.
(inst. sbs 2003) computer über vmware netzwerk in die Domaine einbinden kann.

tausend dank afa

Experte
Beiträge: 1425
Registriert: 11.08.2004, 17:08
Wohnort: Paderborn

Beitragvon MSueper » 18.08.2005, 22:58

Hallo,
warum sollten sich VMs anders verhalten als Windowse auf echter HW?
Klar geht das!
Nutze als Netzwerk den Bridged Modus bei phys. DC, sonst kann man auch mit Teams oder so arbeiten, wenn Dein W2003 selbst eine VM ist.
Grüße, Martin


Zurück zu „VMware Workstation und VMware Workstation Pro“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste