Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Wie ist das möglich?

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation und VMware Workstation Pro.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 120
Registriert: 12.05.2004, 12:46
Wohnort: Schweiz

Wie ist das möglich?

Beitragvon rosco » 14.06.2005, 08:32

Hallo zusammen...

Ich habe auf meinem Hostsystem Win2000 Deutsch installiert.
In den Virtuellen Maschinen, auch Win 2000 aber die eine Französich, Italienisch und eine Deutsch.

Nun wolte ich eine Multil. Software auf diesen Gastsystemen testen.
Installation lief alles wunderbar.
Doch beim starten der Software, was für ein schreck!
Auf allen Gastsystemen ist die Softwaresprache DE, anstatt wie auf den Gastsystemen Franz. Italienisch, und Englisch....
Wie kann das sein?
Nimmt VMware die Systemsprache des Hostsystems für die installation von ML Software??
Ich dachte das die Gastsysteme komplett abgeschottete Systeme sind?
Ist dem nicht so?

Oder an was kann das sonst noch liegen?

Wäre über Euer Feedback echt froh.


Grüsse rosco

Experte
Beiträge: 1425
Registriert: 11.08.2004, 17:08
Wohnort: Paderborn

Beitragvon MSueper » 14.06.2005, 18:37

Hats vielleicht mit dem Keyboard-Layout zu tun? Alle VMs und der Host teilen sich ja eine Tastatur.


Zurück zu „VMware Workstation und VMware Workstation Pro“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste