Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

VMware-workstation-5.0.0-13124 final is out

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation und VMware Workstation Pro.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker


Benutzeravatar
Profi
Beiträge: 992
Registriert: 07.08.2003, 09:32

Beitragvon looping » 09.04.2005, 21:42


Experte
Beiträge: 1425
Registriert: 11.08.2004, 17:08
Wohnort: Paderborn

Beitragvon MSueper » 10.04.2005, 20:53

Joh, macht sich gut, endlich direkte Unterstützung für Xorg...
Grüße, Martin

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 34
Registriert: 15.03.2005, 23:47
Wohnort: Warschau (Polen)

Beitragvon Ziplaufwerk » 15.04.2005, 23:45

Ich möchte VMWare 5.0.0 installieren, schaffe es aber nicht, da mein Host (Win XP Home SP2) jedes mal eine Fehlermeldung bringt. Es heisst, VMWare sei bereits installiert und ich müsse es deshalb erst de-installieren.

Tja, das ist aber bereits de-installiert worden. Ich habe ganz normal VMWare 5 installieren wollen. Da wurde VMWare 4.5.2 de-installiert und danach führte Win XP einen Neustart durch.

Was nun? Ich habe bereits VMWare neu installiert und de-installiert, doch es nützt nichts.

Benutzeravatar
Profi
Beiträge: 992
Registriert: 07.08.2003, 09:32

Beitragvon looping » 16.04.2005, 08:38

ließ dir mal diesen artikel aus der knowledge-base durch.

mfg

looping

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 34
Registriert: 15.03.2005, 23:47
Wohnort: Warschau (Polen)

VMware 5 erfolgreich installiert

Beitragvon Ziplaufwerk » 16.04.2005, 11:17

Besten Dank, looping. Der Artikel hat mir geholfen. Ich konnte VMware 4.5 erfolgreich löschen und nun läuft bei mir VMware 5.0. Allerdings musste ich noch in der Registry manuell alles, was mit VMware zu tun hat rauslöschen.

Gruss, Ziplaufwerk

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 10
Registriert: 15.04.2005, 23:04

Beitragvon tabatuba » 16.04.2005, 14:14

in wiefern ist denn die Trial beschränkt? Kann man die nur 30 tage benutzen oder wie?

Benutzeravatar
Profi
Beiträge: 992
Registriert: 07.08.2003, 09:32

Beitragvon looping » 16.04.2005, 14:28

richtig - alles andere funktioniert einwandfrei. nach dreißig tagen läuft deine lizenz ab und du kannst keine gäste mehr starten/anlegen. aber du kannst deine neue lizenznummer eintippen und deine bestehenden maschinen freischalten. die workstation-lizenz kostet bei amazon so etwa 170 €.

mfg

looping


Zurück zu „VMware Workstation und VMware Workstation Pro“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste