Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

workstation vs. auf dual cpu rechner

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation und VMware Workstation Pro.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 29
Registriert: 25.03.2004, 21:17

workstation vs. auf dual cpu rechner

Beitragvon johnny x » 24.02.2005, 20:07

hey,

ich finde in meinen unterlagen nichts,
das steht halt nur die vorausetzung für einen normalen rechner

ich würde ganz gerne die workstation version 4.5.1 auf eine dual cpu rechner install. geht das.
oder muss ich mir jetzt extra eine server vs. kaufen.

mfg johnny x

Member
Beiträge: 61
Registriert: 30.11.2003, 20:11
Kontaktdaten:

Beitragvon white-horse » 24.02.2005, 21:00

Ich kanns nicht 100%ig sagen, aber ich glaub Workstation unterstützt nur einen CPU. Sonst würde ja eine 2-CPU-Version vom GSX schon fast keinen Sinn mehr machen. Laufen wird die Version genauso auf einen Dual-CPU, aber halt nur einen nutzen.

Gruß

Patrick

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 29
Registriert: 25.03.2004, 21:17

Beitragvon johnny x » 24.02.2005, 21:22

naja wenn es auf ein cpu singel system laufen wird,
dann ist es ok.


danke

johnny x

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14752
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 25.02.2005, 13:27

HI
ich verwende VMware auf einem Dual P3 1266MHz und das laeuft besser als auf meinem 3000MHz P4.
Also keine Probleme in Sicht - im Gegenteil. Wenn du eine Installation in VMware laufen hast erreicht das auf einem normalen Computer schon mal 100% CPU - ein DUALboard macht dasselbe bei 50% CPU - ist also noch voll ansprechbar.
Besonders wenn du wie ich staendig 30 Fenster auf hast - ist ein Dulboard nur zu empfehlen.

Ulli

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 29
Registriert: 25.03.2004, 21:17

Beitragvon johnny x » 25.02.2005, 13:49

danke für die info, das hilft mir super weiter :)

johnny x

Member
Beiträge: 61
Registriert: 30.11.2003, 20:11
Kontaktdaten:

Beitragvon white-horse » 26.02.2005, 10:19

Download dir doch mal die 30-Tage Testversion von VMware. Dann sind alle deine Fragen beantwortet :D

Wennst dann zufrieden bist und dir VMware kaufen willst musst nur noch die Seriennr. ändern und das wars.

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 29
Registriert: 25.03.2004, 21:17

Beitragvon johnny x » 26.02.2005, 17:16

Code: Alles auswählen

Download dir doch mal die 30-Tage Testversion von VMware


???

habe ich doch :)

johnny x

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14752
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 26.02.2005, 18:06

Es gibt uebrigens keine Trial-versionen von VMware - es gibt Test-lizenzen und dauerhafte Lizenzen. Das Programm selber ist das selbe.

Einzige Ausnahme sind Betas und e.x.p - Versionen.

Member
Beiträge: 61
Registriert: 30.11.2003, 20:11
Kontaktdaten:

Beitragvon white-horse » 26.02.2005, 19:42

continuum hat geschrieben:Es gibt uebrigens keine Trial-versionen von VMware - es gibt Test-lizenzen und dauerhafte Lizenzen. Das Programm selber ist das selbe.

Einzige Ausnahme sind Betas und e.x.p - Versionen.


Na ok, ich wisst ja was ich meinte :roll: :wink:

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 29
Registriert: 25.03.2004, 21:17

Beitragvon johnny x » 26.02.2005, 20:51

EDIT: also ich meinet ich habe ne workstation version gekauft gehabt :)

johnny x


Zurück zu „VMware Workstation und VMware Workstation Pro“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste