Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

VMware 4.5.2 / Windows Server 2003 / Service Pack 1 RC2

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation und VMware Workstation Pro.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 4
Registriert: 03.11.2003, 13:25

VMware 4.5.2 / Windows Server 2003 / Service Pack 1 RC2

Beitragvon LieMasterX » 23.02.2005, 15:39

Hallo Zusammen

Ich habe versucht das SP1 Release Candidate 2 auf einer meiner VMware zu installieren. Die Installation als solches war erfolgreich und es wurde keine Fehlermeldung abgesetzt.

Die Maschine kann nun nicht mehr gebootet werden. Ein Bluescreen mit einem Schweren Ausnahmefehler scheint nur ganz kurz auf und die Maschine bootet sofort wieder. Deshalb keine genaue Beschreibung des Error-Code. :oops: Hat möglicherweise doch jemand ein Tip? Besten Dank

Angaben
Host: Compaq Evo N800c / 1GB / Hitachi 7200Rpm

Guest: Windows Server 2003 Std / 256MB / 4GB Disk / SP1 RC2 :?

LieMasterX

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14745
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 23.02.2005, 15:52

Hi
die Bluescreen-fehlermeldung waere interessant.
Kannst du nicht mal bei der VM mit BartPE oder vmount oder vdk.exe
diesen Key auf 0x0 setzen?
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\CrashControl\autoReboot

Der muesste jetzt bei dir auf 0x1 stehen.
Ansonsten probier halt mal die barebones Variante: alle nicht benoetigten Devices herausnehmen wie zB. USB, Sound, Com-ports, CDs,....

Member
Beiträge: 4
Registriert: 03.11.2003, 13:25

Beitragvon LieMasterX » 23.02.2005, 16:34

Hi continuum

Danke für deine Mithilfe. Hab alle Devices gleich mal deaktiviert. Nun hab ich auch die genaue Fehlermeldung die da lautet:

STOP: c000021a {schwerer Systemfehler}
Der Systemprozess Non-DLL file included in KnownDLL list. wurde unerwartet beendet. Status 0xc000036f (0xe141b6f8 0x0000000).
Das System wurde heruntergefahren.

Nach meinen ersten Abklärungen könnte es mit einem Speicherproblem zu tun haben aber so richtig schlau bin ich noch nicht... :x

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14745
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 23.02.2005, 20:03

Hi
die Fehlermeldung hatte ich auch schon - zwar in einem anderen Kontext als ich versuchte WS452 von 2k3 SP1 LiveCD laufen zu lassen.
Derzeit weiss ich leider noch keine Abhilfe - ich bin aber bei der Fehlersuche.
Ich weiss nicht wie fit du im Umgang mit 2k3 bist - wenn du als Startshell cmd.exe eingibst koennte es gut sein, dass der Fehler nicht mehr auftritt- irgendetwas an der Explorershell scheint das auszuloesen.
Dieser Fehler wurde bis jetzt im US-forum und im BartPe-builder Forum bemerkt - sobald ich naeheres weiss - sage ich Bescheid.

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14745
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 26.02.2005, 02:35

Hi
ich weiss nicht ob dir das hilft ...
Neuinstallationen mit slipstreamed sp1-rc2 laufen ...


Zurück zu „VMware Workstation und VMware Workstation Pro“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste