Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Keine 16Bit Farbtiefe

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation und VMware Workstation Pro.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 3
Registriert: 23.06.2004, 16:42
Wohnort: Ganz im Norden

Keine 16Bit Farbtiefe

Beitragvon mayhem » 02.12.2004, 18:39

Guten Tag,

ich versuche Wing Commander Prophecy unter VMWare (Win2000) zum laufen zu bekommen, allerdings braucht das Game eine 16 Bit Farbtiefe und die kann ich nicht einstellen :( Seht Ihr irgendeine Möglichkeit auf 16 Bit Farbtiefe umzuschalten ?

Gruß Mayhem

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14745
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 02.12.2004, 18:51

Wo ist das Problem?
Host auf 16bit einstellen - fertig

Experte
Beiträge: 1425
Registriert: 11.08.2004, 17:08
Wohnort: Paderborn

Beitragvon MSueper » 03.12.2004, 16:32

Damit mehr als 16 Farben geht: vmware Tools installieren


Zurück zu „VMware Workstation und VMware Workstation Pro“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste