Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

1600x1200 mit radeon9000 buuuuh

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation und VMware Workstation Pro.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 6
Registriert: 02.09.2004, 20:28
Wohnort: Swiss

1600x1200 mit radeon9000 buuuuh

Beitragvon rolfti » 19.09.2004, 18:42

Hi, nachdem ich nun die vmware4.5.2 installierte, kam die Überraschung mit der Auflösung. Da ich einen Lap nutze versuchte ich die gleiche Auflösung wir unter XP-Prof zu erreichen, also 1600 x...?. Also schraubte ich nachdem ich die vmware-Tolls instaliert den Desktop in der vmware auf 1600x1200..

Porblemlos übernahm xp die ihm diktierte Auflösung.
Doch soblad ich bspw. das Start-Fenster aufrufe, verschwimmt mir der ganze Bildschirm unter der vmware. Man weiss nicht was oben oder unten ist :oops:
liegts an der vmware, am linux....
kennt einer das Problem?
Thanks rolf

Member
Beiträge: 227
Registriert: 03.07.2004, 18:36
Wohnort: 77927 Mahlberg

Beitragvon clabo » 20.09.2004, 09:49

Thinkpad "xxxP" mit 1200x1600 Display?


Zurück zu „VMware Workstation und VMware Workstation Pro“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste