Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

WinNT problem !

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation und VMware Workstation Pro.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 1
Registriert: 24.08.2004, 15:28

WinNT problem !

Beitragvon skratter » 24.08.2004, 15:29

hey leutz...

VMware läuft super aber ein problem habe ich ...

ich habe eine max. auflösung von 16 farben und max. auflösung von 800 x 600 unter WIN NT bei VMWare

was tun ???

schon mal danke im voraus...

CyA

Member
Beiträge: 166
Registriert: 14.06.2004, 14:49
Wohnort: Darmstadt

Beitragvon wandan » 24.08.2004, 17:27

Hi.

Vmware Tools innerhalb des Gast Systemes installiert?

Grüße
Alex


Zurück zu „VMware Workstation und VMware Workstation Pro“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast