Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

W2K ->Linux ->DSL

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation.

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix, stefan.becker

Member
Beiträge: 19
Registriert: 04.07.2004, 19:58

Beitragvon tagra » 05.07.2004, 21:47

Ja Trend Micro internet Security

vmware-authd.ex
vmnat.exe

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14674
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 05.07.2004, 21:50

Oh mann - warum sagst du das erst jetzt ?

Member
Beiträge: 19
Registriert: 04.07.2004, 19:58

Beitragvon tagra » 05.07.2004, 21:51

Hm hatte nicht drann gedacht :)

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14674
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 05.07.2004, 21:55

javascript:emoticon(':evil:')
javascript:emoticon(':evil:')
javascript:emoticon(':evil:')
javascript:emoticon(':evil:')
javascript:emoticon(':evil:')
javascript:emoticon(':evil:')
javascript:emoticon(':evil:')
javascript:emoticon(':evil:')
javascript:emoticon(':evil:')
javascript:emoticon(':evil:')
javascript:emoticon(':evil:')

Member
Beiträge: 19
Registriert: 04.07.2004, 19:58

Beitragvon tagra » 05.07.2004, 21:59

sorry

Hab ihn jetzt deaktiviert. Geht aber trotzdem nicht!

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14674
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 05.07.2004, 22:23

Man kann nicht jede Firewall so me-nothing you-nothing deaktivieren.
Zonealarm kann man zB gar nicht ausstellen. Ich weiss nicht wie das bei deiner ist ...

Member
Beiträge: 19
Registriert: 04.07.2004, 19:58

Beitragvon tagra » 09.07.2004, 12:19

@continuum
Hy Ich bin's nochmal.

Am Firewall lag es nicht.
Die Lösung war eigentlich ganz einfach:
Du hattest mir zwar folgendes geschrieben:
DHCP > hier sollte VMnet8 aufgefuehrt sein


Das ist und war auch so , nur der Service war aus mir noch unerklärlichen Gründen nicht gestartet. (schäm)

Jetzt läufts jedenfalls einwandfrei.

Vielen Dank für deine Mühe.


Zurück zu „VMware Workstation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste