Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

Grafikkarte Installieren.

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation und VMware Workstation Pro.

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix, stefan.becker

Member
Beiträge: 6
Registriert: 11.04.2004, 03:26

Grafikkarte Installieren.

Beitragvon Patrus.Shin » 11.04.2004, 03:30

Ich hab ein Win2000 install. und dann wollte ich meine Grafikkarte GeForce Ti4200 installieren und das geht nicht ich hab mir denn neusten Treiber runtergeladen und es ging immer noch nicht. Ich brauche dringend HILFE

THX schon mal im Vorraus!!! :cry:

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14690
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 11.04.2004, 04:25

Amigo - guck mal auf die Uhr ;-)

Innerhalb einer VMware-Maschine brauchst du den Treiber aus den VMware-tools. Du hast naemlich eine VMware SVGA 2 Karte eingebaut.

Was in deinem Host alles drinsteckt - das ist den Gaesten ganz egal. Die laufen auf virt. VMwarehardware.

Continuum

Member
Beiträge: 6
Registriert: 11.04.2004, 03:26

wo

Beitragvon Patrus.Shin » 11.04.2004, 11:12

Wo kann ich ds machen?? weil cih hab nur 16Farben und 640X480 ich will das gern höher stellen.

Benutzeravatar
Profi
Beiträge: 992
Registriert: 07.08.2003, 09:32

Beitragvon looping » 11.04.2004, 11:17

klickst du unter [file] auf [install vmware tools]. liest eigentlich keiner mehr handbücher???

mfg

looping

hi continuum, ich hab mich schon gefragt wann puffy dein awatar wird ...

Member
Beiträge: 6
Registriert: 11.04.2004, 03:26

Beitragvon Patrus.Shin » 11.04.2004, 11:25

Ich hab da bei VMware Tools nur
Hard Disk
DVD/CD-ROM Driver
Floppy Drive
Ethernet Drive
Serial Port
Parallel Port
Generic SCSI Device

Member
Beiträge: 52
Registriert: 17.03.2003, 16:37
Kontaktdaten:

Beitragvon yggdrasil » 11.04.2004, 12:06

looping hat geschrieben:klickst du unter [file] auf [install vmware tools]. liest eigentlich keiner mehr handbücher???

wozu denn, wenn es Foren gibt, in denen Leute sitzen, die liebendgerne rund um die Uhr nichts anderes machen als persönlich ein und dieselbe Frage 500 mal aufs Neue zu beantworten.

Warum bin ich versucht dem Threadersteller ein RTFM an den Kopf zu schmeißen...

Member
Beiträge: 6
Registriert: 11.04.2004, 03:26

Beitragvon Patrus.Shin » 11.04.2004, 13:08

kann mir jetzt einer oder nicht ich will endlich meine Grafikkarfte zum Laufen bringen. :roll:

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14690
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 11.04.2004, 14:37

Hi
installier einfach die VMware-tools

einfach auf den Button druecken - ein paarmal doppelklicken und ab gehts ...

C.

Member
Beiträge: 6
Registriert: 11.04.2004, 03:26

Beitragvon Patrus.Shin » 11.04.2004, 21:49

Ich finde das nicht das gibt es bei mir nicht aber unter links steht auch immer You do not have VMware tolls install.

Member
Beiträge: 6
Registriert: 11.04.2004, 03:26

Beitragvon Patrus.Shin » 11.04.2004, 21:54

Ich habs gefunden DANKESCHÖN AN ALLE

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14690
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 11.04.2004, 21:54

.... wenn du in ein Restaurant gehst, und willst was essen - wo guckst du dann nach? Im Menue.
Bei VMware ist das auch so - nur brauchst du hier nicht selber essen ...


wenn es gar nicht anders geht:

Start > Suchen > windows.iso
das Teil als CD einlegen
von Hand installieren


Zurück zu „VMware Workstation und VMware Workstation Pro“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast