Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

Mandrake 9.1 ohne Inet

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation und VMware Workstation Pro.

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix, stefan.becker

Member
Beiträge: 1
Registriert: 10.11.2003, 21:09

Mandrake 9.1 ohne Inet

Beitragvon hellraiza » 10.11.2003, 21:11

habe mir mandrake 9.1 (linux) draufgemacht und wenn ich bei netzwerk auf custom umscahlten will steht da nix drin kann mir da jmd. helfen?
habe vmware 4.02

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14693
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

custom

Beitragvon continuum » 10.11.2003, 22:19

Hi

tja, das ist leider eine ziemlich verbreitete Dienstleister-Marotte. Auch dein Pizzabaecker gibt dir wahrscheinlich eine leere Pizza, wenn du custom willst aber keine Sonderwuensche nennst.
Und nun zier dich nicht so, ... raus mit der Sprache ... willste
/dev/vmnet0 oder vielleicht
/dev/vmnet7 oder
/dev/vmnet87

Die vmnets 0 - 8 kriegst du ohne Probleme, fuer die vmnets 9 - 99 musst du mit dem Wirt ins Hinterzimmer gehen.

Gruss Continuum


Zurück zu „VMware Workstation und VMware Workstation Pro“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste