Die Foren-SW läuft schon geraume Zeit ohne erkennbare Probleme. Sollte etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Virtuelle Maschine im Player startbar, in Workstation nicht

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation und VMware Workstation Pro.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 2
Registriert: 13.10.2018, 10:26

Virtuelle Maschine im Player startbar, in Workstation nicht

Beitragvon Kirschbaum » 25.03.2020, 20:56

Hallo,

ich habe eine virtuelle Maschine, welche sich problemlos mit dem Player starten lässt, jedoch ist bei Workstation der PowerOn-Button ausgegraut.
Beide Anwendungen liegen in der aktuellen Version vor (v15.5).

Woran könnte das liegen. Hinweis: Die virtuelle Maschine wird immer komplett heruntergefahren.

Danke und Gruß!

King of the Hill
Beiträge: 12762
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Re: Virtuelle Maschine im Player startbar, in Workstation nicht

Beitragvon Dayworker » 26.03.2020, 07:57

Über welchen Player sprichst du?
Es gibt einmal das abgespeckte Einzelprodukt Player bzw Workstation Player und dann gibt es die Workstation bzw Workstation Pro. Bei letzterem wird auch der Player mitgeliefert.

Ansonsten lieferst du leider keinerlei Hinweise weder zum Host-OS noch ob ggf irgendwelche Sec-Suiten oder Antivirus abseits von M$ installiert sind.

King of the Hill
Beiträge: 12018
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Re: Virtuelle Maschine im Player startbar, in Workstation nicht

Beitragvon irix » 26.03.2020, 08:23

Kuck halt ob da irgendwelche *.lck rumliegen und dann die *.vmx in der Workstation nochmal registrieren.

Gruss
Joerg


Zurück zu „VMware Workstation und VMware Workstation Pro“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast