Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Button "Neues Thema" bei VmWare Workstation fehl

Anything goes ;)

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 7
Registriert: 23.04.2004, 09:31
Wohnort: Wiernsheim bei Pforzheim
Kontaktdaten:

Button "Neues Thema" bei VmWare Workstation fehl

Beitragvon Ralf Benken » 23.04.2004, 09:45

Hi,

kann den Button nicht finden, obwohl ich eingeloogt bin :cry:

In Smalltalk isser da - wie man(n) sieht...

Was mach´ich falsch?

Ralf

Member
Beiträge: 7
Registriert: 23.04.2004, 09:31
Wohnort: Wiernsheim bei Pforzheim
Kontaktdaten:

Hab´s gefunden...

Beitragvon Ralf Benken » 23.04.2004, 09:52

man(n) muß einen beliebeigen alten Eintrag anklicken, dann isser da...

:idea:

Benutzeravatar
Site Admin
Beiträge: 205
Registriert: 18.07.2002, 23:31
Kontaktdaten:

Beitragvon itst » 23.04.2004, 12:53

'tschuldigung, bitte wo fehlt ein Button?!

Member
Beiträge: 7
Registriert: 23.04.2004, 09:31
Wohnort: Wiernsheim bei Pforzheim
Kontaktdaten:

Entschuldigung ist

Beitragvon Ralf Benken » 23.04.2004, 13:54

nicht notwendig...es fehlt ja keiner :-)

Siehe meine eigene Antwort oben!

Schönes WE!

Ralf

Benutzeravatar
Site Admin
Beiträge: 205
Registriert: 18.07.2002, 23:31
Kontaktdaten:

Beitragvon itst » 28.04.2004, 17:57

Moment... Der Button ist nur sichtbar, wenn man in einem Thema drin ist? Das kann ich nicht nachvollziehen, der Button ist da, wo er hingehört.


Zurück zu „Allgemeines, Feedback & Smalltalk“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste