Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Hat jemand XENserver als VM ?

Anything goes ;)

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14746
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Hat jemand XENserver als VM ?

Beitragvon continuum » 07.09.2009, 21:14

Hat jemand XENserver als VM ?

Ja , ja .. ich weiss - es sollte nicht funktionieren da der XENserver VT support braucht - trotzdem ... weiss einer mehr ?

Guru
Beiträge: 2237
Registriert: 21.09.2005, 00:12

Beitragvon stefan.becker » 07.09.2009, 22:18

Habe ich nicht. Aber warum sollte das Zeugs VT brauchen? Für Windows Gäste ja, für Linux Gäste nein.

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14746
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 07.09.2009, 22:20

ich kann es nicht installieren - der bricht mir kurz nach der "kein VT vorhanden" mit einem unknown error ab

Das Iso kann man sich hier herunter laden
http://www.citrix.com/lang/English/lp/lp_1688615.asp

Member
Beiträge: 209
Registriert: 06.01.2008, 21:17

Xenserver

Beitragvon parkesel » 07.09.2009, 22:24

Hallo Continuum

Ich hatte das laufen leider ging mir kein Windows GAst im Virtuellen Xenserver.

Aber Linux hatte ich laufen habe so einmal HA getestet.

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14746
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 07.09.2009, 22:32

Hi
hast du vielleicht noch die vmx ? - was hast du fuer ne CPU ?
danke

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14746
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 07.09.2009, 23:23

Danke euch beiden - manchmal braucht man einfach ein bisschen Contra ;-)

es laeuft jetzt 8)

Member
Beiträge: 209
Registriert: 06.01.2008, 21:17

xen

Beitragvon parkesel » 08.09.2009, 22:14

Hallo
Aber Windows Gast kanst du nicht starten oder?

Danke

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14746
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 08.09.2009, 22:22

das ganze ist noch grotten langsam - ich habe auch noch keinen Linuxgast am laufen.

Es ging erstmal nur darum das ganze auf MOA zu testen - und das geht soweit ...
http://sanbarrow.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1642


Zurück zu „Allgemeines, Feedback & Smalltalk“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast