VMware Forum

— Inoffizielles, unabhängiges deutsches VMware-Forum

  
LoginLogin    SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren
Du bist hier: Portal - Converter - VMWare Image aus einer ausgebauten Festplatte erstellen !?

VMWare Image aus einer ausgebauten Festplatte erstellen !?



Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Enrique
Member


Anmeldungsdatum: 13.11.2008
Beiträge: 148

BeitragVerfasst am: 14.11.2008, 00:01    Titel: VMWare Image aus einer ausgebauten Festplatte erstellen !? Antworten mit Zitat

Hi.

Ich hab mal ein größeres Problem. Würde gerne von meinem alten Rechner ein VMWare Image ziehen nur leider läßt sich dieser Rechner nicht einschalten. Ich kann zwar die Festplatte ausbauen und in anderen Rechner einbauen, aber dann würde es Treiberprobleme, Bootprobleme etc. geben.

Daher eine Frage..
Wenn ich die ausgebaute Festplatte an USB hänge.. gibt es irgendwelche Möglichkeit den VMWare Converter dazu zu bringen von der Festplatte bzw. dessen Partitionen einen VMWare Image zu machen?

Danke!
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden
continuum
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2003
Beiträge: 14884
Wohnort: sauerland

BeitragVerfasst am: 14.11.2008, 00:32    Titel: Antworten mit Zitat

Ja

Prozedur geht in etwa so:

1. Platte in ein USB-enclosure einbauen
2. Auf einem anderen Rechner VMware Workstation starten
3. neue VM erstellen
4. in die neue VM eine neue VMDK einbauen - option physikalsiche Platte - aussuchen der USB-Platte und die neue vmdk "import.vmdk" nennen
5. Workstation schliessen
6. per commando-zeile mit vmware-vdiskmanager die "import.vmdk" in eine normale vmdk convertieren
7. anschliessend die neu convertierte VMDK in die neue VM einbinden
8. Converter starten - und per "configure option" die neue VM behandeln

_________________
Ulli
Recoveryanfragen bitte per skype "sanbarrow" oder Telefon NullEinsSiebenZwo SechsZwoVierAchtDreiSiebenVier
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Enrique
Member


Anmeldungsdatum: 13.11.2008
Beiträge: 148

BeitragVerfasst am: 18.11.2008, 22:40    Titel: Antworten mit Zitat

Danke für den Tip.

Ich werde es ausprobieren...
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden
continuum
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2003
Beiträge: 14884
Wohnort: sauerland

BeitragVerfasst am: 18.11.2008, 23:17    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hab das schon ein paar mal gemacht - meld dich bei problemen
_________________
Ulli
Recoveryanfragen bitte per skype "sanbarrow" oder Telefon NullEinsSiebenZwo SechsZwoVierAchtDreiSiebenVier
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
michaela
Member


Anmeldungsdatum: 18.01.2009
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 18.01.2009, 22:31    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,
Ich möchte eine alte bootfähige XP SATA Platte als VM haben.
Können Sie mir da auch bitte helfen?

1. Platte in ein USB-enclosure einbauen
>SATA Platte bei mir am 2 SATA Port.

2. Auf einem anderen Rechner VMware Workstation starten
3. neue VM erstellen
>Ich benutze "VMX Builder" - OK!

4. in die neue VM eine neue VMDK einbauen - option physikalsiche Platte - aussuchen der USB-Platte und die neue vmdk "import.vmdk" nennen
>OK bekomme ich irgendwie hin.!

5. Workstation schliessen
6. per commando-zeile mit vmware-vdiskmanager die "import.vmdk" in eine normale vmdk convertieren
>Kommando Zeile? Ich Benutze die "VMware DiskManager GUI"
>Welche commandos sind das?

7. anschliessend die neu convertierte VMDK in die neue VM einbinden
>OK!

8. Converter starten - und per "configure option" die neue VM behandeln
>??? könnte ich eine Anleitung für Dummys haben?

Vielen Dank schon mal.......
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden
continuum
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2003
Beiträge: 14884
Wohnort: sauerland

BeitragVerfasst am: 18.01.2009, 23:12    Titel: Antworten mit Zitat

Hi
das ist ganz einfach ...
1. Converter aufrufen und "Configure ..." option aufrufen



next clicken

als source "other" aussuchen

dann zur betreffenden vmx-file browsen.und Daumen druecken - denn der Converter ist einfaeltig und kann nur Windows patchen wenn dieses ganz normal installiert ist Very Happy


Achtung: besagte VM muss heruntergefahren sein - suspended funktioniert nicht

Zitat:

>Kommando Zeile? Ich Benutze die "VMware DiskManager GUI"
>Welche commandos sind das?


Dieses mal nicht - nimm die Kommandozeile Cool

_________________
Ulli
Recoveryanfragen bitte per skype "sanbarrow" oder Telefon NullEinsSiebenZwo SechsZwoVierAchtDreiSiebenVier


Zuletzt bearbeitet von continuum am 18.01.2009, 23:25, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
continuum
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2003
Beiträge: 14884
Wohnort: sauerland

BeitragVerfasst am: 18.01.2009, 23:21    Titel: Antworten mit Zitat

Hier noch das Kommado fuer vmware-vdiskmanager ...

Ausgangslage: man hat bereits mit dem Workstation GUI die vmdk namens "import.vmdk" erstellt.

Dann lautet das Kommando:

vmware-vdiskmanager -r "import.vmdk" -t 1 "new.vmdk"

Anmerkung fuer Windowsuser - falls ihr dummerweise Leerzeichen in Dateinamen verwendet - muesst ihr Dateinamen in Anfuehrungsstriche setzen

Es gibt folgende Optionen fuer den Plattentyp:

-t 0 = einteilig wachsend - von diesem Typ muss ich strengstens abraten - der hat nur Nachteile
-t 1 = gesplittet wachsend - eine wachsende vmdk in 2 Gb stuecken - empfohlen
-t 2 = einteilig preallocated - nicht empfohlen ausser fuer sehr grosse Platten
-t 3 = preallocated gesplittet - empfohlen wenn es um Performance geht
-t 4= ESX-compatibel

_________________
Ulli
Recoveryanfragen bitte per skype "sanbarrow" oder Telefon NullEinsSiebenZwo SechsZwoVierAchtDreiSiebenVier
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
michaela
Member


Anmeldungsdatum: 18.01.2009
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 19.01.2009, 22:40    Titel: Antworten mit Zitat

Die Anleitung ist prima, großes lob!
Jedoch hat es bei mir nicht geklappt oder ich habe wieder was falsch gemacht!
Die Punkte, wie von Dir beschrieben wurden auf jeden fall durchgeführt!

Wenn ich jetzt die fertige neue VM mit der "new.vmdk" im VM Player starte kommt ein Blue Screen mit:
...Führen Sie CHKDSK / F aus......
STOP: 0x0000007B (0xF9E4B524, 0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000)

Das hatte ich bei wiederherstellung eines (Acronis11) Images von dieser Platte in einer VM auch schon Crying or Very sad
Schade, ist wohl doch ein SATA oder sonst ein Treiber Problem.

Noch eine Idee?
Trozdem Danke!
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden
continuum
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2003
Beiträge: 14884
Wohnort: sauerland

BeitragVerfasst am: 19.01.2009, 22:58    Titel: Antworten mit Zitat

Mach den Configurations-durchlauf nochmal aber
guck dir vorher deine vmx-file an - da sollte ein Eintrag sein

scsi0.virtualDev = "buslogic"

Wenn du statt dessen

scsi0.virtualDev = "lsilogic"

findest - aender den Eintrag auf "buslogic"
Danach laesst du nochmal Configurieren

_________________
Ulli
Recoveryanfragen bitte per skype "sanbarrow" oder Telefon NullEinsSiebenZwo SechsZwoVierAchtDreiSiebenVier
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
michaela
Member


Anmeldungsdatum: 18.01.2009
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 19.01.2009, 23:45    Titel: Antworten mit Zitat

Hi, danke für die Geduld Sad
Wars leider auch nicht.........

#######################################
####### New VM.vmx
#######
#### generated by VMX Builder RDP/UH ##
.encoding = "windows-1252"

####### identity/general ##############
displayName = "Alter Rechner VM"
# Platform = Workstation
# Version = 5.5x
config.version = "8"
virtualHW.version = "4"
guestOS = "winxppro"

####### hardware ######################
####### motherboard/bios ##############
nvram = "New VM.nvram"
bios.bootDelay = "0"
bios.forceSetupOnce = "FALSE"
SMBIOS.reflectHost = "FALSE"

####### cpu ###########################
numvcpus ="1"
monitor.needreplay = "FALSE"
monitor_control.vt32 = "FALSE"
monitor_control.enable_svm = "FALSE"
monitor.virtual_exec = "automatic"
monitor.virtual_mmu = "automatic"
monitor_control.restrict_backdoor = "FALSE"
disable_acceleration = "FALSE"
vmi.enabled = "FALSE"

####### ram ###########################
memsize = "256"
MemAllowAutoScaleDown = "TRUE"

####### ide-controllers ###############
ide0.present = "TRUE"
ide1.present = "TRUE"

####### ide-disks #####################
ide0:0.present = "TRUE"
ide0:0.fileName = "new.vmdk"
ide0:0.mode = "persistent"
ide0:0.deviceType = "disk"
ide0:1.present = "FALSE"
ide1:0.present = "FALSE"
ide1:1.present = "FALSE"

####### scsi-controllers ##############
scsi0.present = "TRUE"
scsi0.virtualDev = "buslogic"

####### scsi-disks ####################
scsi0:0.present = "FALSE"
scsi0:1.present = "FALSE"
scsi0:2.present = "FALSE"
scsi0:3.present = "FALSE"
scsi0:4.present = "FALSE"
scsi0:5.present = "FALSE"
scsi0:6.present = "FALSE"

####### nics ##########################
ethernet0.present = "TRUE"
ethernet0.startConnected = "TRUE"
ethernet0.virtualDev = "vlance"
ethernet0.connectionType = "bridged"
ethernet0.vnet = "VMnet0"
ethernet0.addressType = "generated"
ethernet0.generatedAddress = "00:0c:29:84:a2:ab"
ethernet0.generatedAddressOffset = "0"

####### floppies ######################
floppy0.present = "FALSE"
floppy0.startConnected = "TRUE"
floppy0.fileType = "device"
floppy0.fileName = "auto detect"
floppy0.autodetect = "TRUE"

####### display #######################
svga.maxWidth = "2360"
svga.maxHeight = "1770"
svga.vramSize = "16777216"
mks.enable3d = "FALSE"

####### mouse/keyboard ################
vmmouse.present = "TRUE"

####### options #######################
####### general options ###############
workingDir = "."

####### power options #################
gui.powerOnAtStartup = "FALSE"
gui.fullScreenAtPowerOn = "FALSE"
gui.exitAtPowerOff = "FALSE"
powerType.powerOff = "hard"
powerType.reset = "hard"
toolScripts.afterPowerOn = "FALSE"
toolScripts.afterResume = "FALSE"
toolScripts.beforeSuspend = "FALSE"
toolScripts.beforePowerOff = "FALSE"

####### shared folders ################
isolation.tools.hgfs.disable = "TRUE"

####### snapshots #####################
snapshot.disabled = "FALSE"
snapshot.Action = "keep"

####### guest isolation ###############
isolation.tools.dnd.disable = "FALSE"
isolation.tools.paste.disable = "FALSE"
isolation.tools.copy.disable = "FALSE"

####### vmware tools ##################
tools.syncTime = "FALSE"
tools.remindInstall = "FALSE"

####### advanced ######################
priority.grabbed = "normal"
priority.ungrabbed = "normal"
debug = "FALSE"
MemTrimRate = "30"
logging = "TRUE"
monitor_control.log_vmsample = "FALSE"
templateVM = "FALSE"
mainMem.useNamedFile = "TRUE"

##### other params from old file ######
extendedConfigFile = "New VM.vmxf"
virtualHW.productCompatibility = "hosted"
checkpoint.vmState = ""
uuid.location = "56 4d c0 22 44 0e f7 74-d8 7a 6c 7a a5 84 a2 ab"
uuid.bios = "56 4d c0 22 44 0e f7 74-d8 7a 6c 7a a5 84 a2 ab"
ide0:1.redo = ""
vmotion.checkpointFBSize = "16777216"

####### end of file ###################

tools.upgrade.policy = "manual"
ide0:0.redo = ""

debugStub.winOffsets.version = "1"
debugStub.winOffsets.value = "0x88,0x84,0x18,0x190,0x174,16,0x22c,0x1f0,0x224,0x20,0x18,0x18,0x20,0x24,4"
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden
continuum
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2003
Beiträge: 14884
Wohnort: sauerland

BeitragVerfasst am: 19.01.2009, 23:51    Titel: Antworten mit Zitat

was hat den der Converter gemeldet ?
_________________
Ulli
Recoveryanfragen bitte per skype "sanbarrow" oder Telefon NullEinsSiebenZwo SechsZwoVierAchtDreiSiebenVier
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
michaela
Member


Anmeldungsdatum: 18.01.2009
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 20.01.2009, 00:30    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo, meintest Du das..........
11:21:59 PM Step 1 : Connecting to VMware Converter Agent on localhost
11:21:59 PM Step 2 : Preparing target virtual machine

VMware Converter Agent logs can be found on localhost at C:\WINDOWS\Temp\vmware-temp\vmware-converter*

oder die Converter Log?
Die ist nähmlich ellen lang!

Gruß
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden
continuum
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2003
Beiträge: 14884
Wohnort: sauerland

BeitragVerfasst am: 20.01.2009, 01:12    Titel: Antworten mit Zitat

es reicht mir zu wissen ob der Converter einen Erfolg gemeldet hat ?
_________________
Ulli
Recoveryanfragen bitte per skype "sanbarrow" oder Telefon NullEinsSiebenZwo SechsZwoVierAchtDreiSiebenVier
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
michaela
Member


Anmeldungsdatum: 18.01.2009
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 20.01.2009, 19:47    Titel: Antworten mit Zitat

Erfolg???
Converter war fertig mit 100%
Ich habe da auch keinen Haken gesetzt bei "Customize the identity..."
oder
"Remove all System Restore...."

In
C:\WINDOWS\Temp\vmware-temp\vmware-converter*
steht in den letzten Zeilen zb.
[#2] [2009-01-20 18:29:27.687 'App' 1524 verbose] [imageProcessingTaskImpl,154] VmiReconfigTask::task{1}: SetState to success
[#2] [2009-01-20 18:29:27.687 'App' 1524 verbose] [imageProcessingTaskImpl,514] VmiReconfigTask::task{1}: Image processing task has succeeded
[#2] [2009-01-20 18:29:27.718 'App' 1016 verbose] [disposable,122] object explicitly disposed: VmiReconfigTask::task{1}
[#2] [2009-01-20 18:29:27.718 'App' 1016 verbose] [imageProcessingTaskImpl,123] VmiReconfigTask::task{1} being destroyed
[2009-01-20 18:29:27.750 'App' 3264 verbose] CloseSession called for session id=F2DD2BEA-3850-4D23-B6AC-75CC30FEED77
[2009-01-20 18:29:27.750 'VmdbAdapter' 3264 verbose] Removed vmdb connection /db/connection/#2/

In
.......\Lokale Einstellungen\Temp\vmware-temp\vmware-client*"
steht in den letzten Zeilen zb.
[2009-01-20 18:29:27.734 'VmdbSvc' 3548 verbose] Shutting down VMDB service...
[2009-01-20 18:29:27.734 'VmdbSvc' 3548 verbose] Unregistering callback...
[2009-01-20 18:29:27.734 'VmdbSvc' 3548 verbose] ...done

Sorry, aber alles hier rein zu stellen ist echt zu viel!
Wieso habe ich denn immer Probleme....
Danke nochmal....... Crying or Very sad
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden
continuum
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2003
Beiträge: 14884
Wohnort: sauerland

BeitragVerfasst am: 20.01.2009, 20:57    Titel: Antworten mit Zitat

Hmm - Converter probleme sind immer recht schwierig bei Ferndiagnosen.

Wenn du mir den system-hive

"C:\windows\system32\config\system" per mail schickst guck ich mal nach

_________________
Ulli
Recoveryanfragen bitte per skype "sanbarrow" oder Telefon NullEinsSiebenZwo SechsZwoVierAchtDreiSiebenVier
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
michaela
Member


Anmeldungsdatum: 18.01.2009
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 22.01.2009, 21:42    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,
ich habe mir von einem Freund eine Acronis 9 CD geliehen, ein Image gezogen und dann mit VM Converter eine VM erstellt!
Klappt einfach und prima!
Fall gelöst!

Dir noch einmal super vielen Dank für die Hilfe...... Very Happy
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Nepokat
Member


Anmeldungsdatum: 31.10.2007
Beiträge: 95

BeitragVerfasst am: 24.03.2009, 10:17    Titel: Antworten mit Zitat

Hey, leider zu spät gelesen, sonst hätte ich dir auf jeden Fall auch zu Acronis geraten. Ich bin echt überrascht wir gut VMWare und Acronis zusammenarbeiten. Selbst Backups aus der Version 8. lassen sich ohne Probleme konvertieren (nicht nur zu Festplatten, auch zu virtuellen komplett Systemen). Einfach klasse !
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Greg
Member


Anmeldungsdatum: 12.10.2009
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 12.10.2009, 15:28    Titel: bin zu blöd für die Anleitung Antworten mit Zitat

Hallo Leute!

Werde aus der Anleitung nicht schlau.
Habe von meinem Chef 13 Festplatten bekommen, die alle in verschiedenen Rechnern eingebaut waren und von Win3.1 bis Win 2000 alles dabei ist!
Die sollte ich jetzt alle in einer VMWare zum laufen bringen.
Bin VMWare Neuling und bräuchte daher eine genaue Beschreibung und hoffe das es überhaupt funktioniert.

schönen Tag noch und Danke schonmal im Vorraus für eure Rückmeldungen

Greg
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden
continuum
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2003
Beiträge: 14884
Wohnort: sauerland

BeitragVerfasst am: 12.10.2009, 16:15    Titel: Antworten mit Zitat

Kannst du mal erlaeutern was du nicht verstehst ?
_________________
Ulli
Recoveryanfragen bitte per skype "sanbarrow" oder Telefon NullEinsSiebenZwo SechsZwoVierAchtDreiSiebenVier
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Greg
Member


Anmeldungsdatum: 12.10.2009
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 13.10.2009, 10:56    Titel: VMWare Neuling Antworten mit Zitat

Ich habe mehrere Probleme! Bin ja ein Neuling mit der VMWare!

Also die Festplatte in die VMWare einbinden bekomme ich schin hin!
Das System dann aber zum laufen zu bringen ist was anderes! Bei den NT Versionen bekomme ich immer die gleiche Fehlermeldung:



und beim Win2 auch:



Auf einer Festplatte ist sogar noch Windwos 3.0?!? Ist es irgendwie möglich so was zum laufen zu bringen?

Danke für eure Antworten!

schönen Tag noch, Greg


Zuletzt bearbeitet von Greg am 14.10.2009, 08:48, insgesamt 4-mal bearbeitet
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden
continuum
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2003
Beiträge: 14884
Wohnort: sauerland

BeitragVerfasst am: 13.10.2009, 14:38    Titel: Antworten mit Zitat

Kannst du bitte mal deine links reparieren - man sieht ja gar nichts Cool
_________________
Ulli
Recoveryanfragen bitte per skype "sanbarrow" oder Telefon NullEinsSiebenZwo SechsZwoVierAchtDreiSiebenVier
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dayworker
Jenseits von Gut & Böse


Anmeldungsdatum: 01.10.2008
Beiträge: 11608
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

BeitragVerfasst am: 13.10.2009, 17:52    Titel: Antworten mit Zitat

Auch nach seiner letzten Aktualisierung von 15:23Uhr geht es immer noch nicht...
_________________
DATEIANHÄNGE ?
Bild Arrow http://imageshack.com
Log Arrow http://dropbox.com, http://pastebin.com


KEIN SUPPORT PER PN Exclamation


T110ii, E3-1220v2, 24GB, H200 mit LSI9211 IT-FW P19, Napp-it AiO, ESXi5.5U3-A06 free, USB2.0
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Greg
Member


Anmeldungsdatum: 12.10.2009
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 27.10.2009, 18:03    Titel: Links sind OK Antworten mit Zitat

Also meine Links passen jetzt!
Bin ich hier im falschen Forumsabschnitt?
Sind das Hardware/Treiberfehler oder was genau sagt mir das Windows da?

schönen Abend, Gregor
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden
continuum
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2003
Beiträge: 14884
Wohnort: sauerland

BeitragVerfasst am: 27.10.2009, 20:08    Titel: Antworten mit Zitat

BSOD 7b = falscher SCSI-controller/IDE

kann man meistens mit DriverInjectionGUI bei NT5.x leicht beheben

_________________
Ulli
Recoveryanfragen bitte per skype "sanbarrow" oder Telefon NullEinsSiebenZwo SechsZwoVierAchtDreiSiebenVier
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chrisl86
Member


Anmeldungsdatum: 29.10.2009
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 29.10.2009, 23:24    Titel: Antworten mit Zitat

hy,
ich habe solch ein ähnliches Problem ich habe nun Win7 und wollte man WinVista als Backup Klonen was auch geklappt hat. Leider ist mir die VMX Datei abhanden gekommen, nun weis ich nicht mehr welche Einstlelung vorgenommen wurden. Das System bootet es findet halt die Controller nichtmmehr und es kommt ein Bluescreen.... Ich habe in der VMX schon sämtliche Einstellungen durch auch

scsi0:1.virtualDev = "lsilogic"
scsi0:1.virtualDev = "buslogic"

Beide Systeme laufen auf dem gleichen Hardwarevorraussetzungen
HDD SAMSUNG HD642JJ SCSI Disk Drive




ohne erfolg

Hier meine VMX Config

Code:
config.version = "8"
virtualHW.version = "6"
scsi0:0.present = "TRUE"
scsi0:0.filename = "VM-Christian-PC.vmdk"
scsi0:0.virtualDev = "lsilogic"
memsize = "1024"
MemAllowAutoScaleDown = "FALSE"
ide1:0.present = "FALSE"
ide1:0.fileName = "auto detect"
ide1:0.deviceType = "atapi-cdrom"
ide1:0.autodetect = "TRUE"
floppy0.present = "FALSE"
ethernet0.present = "TRUE"
ethernet0.connectionType = "nat"
usb.present = "FALSE"
usb.generic.autoconnect = "TRUE"
ehci.present = "TRUE"
sound.present = "FALSE"
sound.virtualDev = "es1371"
displayName = "Windows Vista"
guestOS = "winvista"
nvram = "winxp.nvram"
MemTrimRate = "-1"

scsi0.present = "TRUE"
isolation.tools.hgfs.disable = "TRUE"
virtualHW.productCompatibility = "hosted"
tools.upgrade.policy = "upgradeAtPowerCycle"

ethernet0.addressType = "generated"
uuid.location = "56 4d d9 e7 d8 dc df 9d-6c ae bf 0b a8 89 1d 28"
uuid.bios = "56 4d d9 e7 d8 dc df 9d-6c ae bf 0b a8 89 1d 28"
scsi0:0.redo = ""
scsi0.pciSlotNumber = "16"
ethernet0.pciSlotNumber = "17"
sound.pciSlotNumber = "-1"
ehci.pciSlotNumber = "19"
ethernet0.generatedAddress = "00:0c:29:89:1d:28"
ethernet0.generatedAddressOffset = "0"

tools.remindInstall = "TRUE"

ide0:0.present = "TRUE"
ide0:0.fileName = "auto detect"
ide0:0.deviceType = "cdrom-raw"
ethernet0.virtualDev = "e1000"

scsi0:0.deviceType = "disk"

checkpoint.vmState = ""

scsi0:1.redo = ""

ide0:1.present = "FALSE"
ide0:1.fileName = "G:"
ide0:1.deviceType = "cdrom-raw"

numvcpus = "1"

ide0:0.autodetect = "TRUE"



Ich bin mit meinem Latein am ende, ihr habt doch bestimmt eine Lösung oder?
Nach oben
Mitglieds-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Portal -> Converter Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Seite 1 von 3

 

Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

© 2002-2007 Sascha Carlin, iTST - Impressum
  Powered by phpBB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de