Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

Upgrade von 5.5 auf 6.0u1: Appliance Größe nicht auswählbar

Alles zum Thema vSphere 6, ESXi 6.0 und vCenter Server.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 10
Registriert: 10.12.2008, 10:05

Upgrade von 5.5 auf 6.0u1: Appliance Größe nicht auswählbar

Beitragvon thebrain » 16.12.2015, 13:48

Hallo zusammen,

ich wollte bei uns auf Vspere6 upgraden, doch leider kann ich bei der Appliance Größe nur mittel und groß auswählen.

Woran kann das liegen. Mir reicht sehr klein bis klein bei der Installation.

Member
Beiträge: 10
Registriert: 10.12.2008, 10:05

Beitragvon thebrain » 18.12.2015, 09:31

Kennt keiner das Problem. Macht man kein Upgrade mehr?

Benutzeravatar
Jenseits von Gut & Böse
Beiträge: 11995
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 19.12.2015, 14:32

Das Upgrade auf vSphere6 hat nur bedingt etwas mit der Appliance zu tun. Funktioniert die Herangehensweise von http://www.vladan.fr/how-to-upgrade-from-vcsa-5-5-to-6-0/ nicht mehr?
Du hast bisher keine Worte zur eingesetzten Appliance5.5-Grösse gesagt. Eventuell bietet dir das Setup deswegen nur Mittel und Groß an.

Member
Beiträge: 10
Registriert: 10.12.2008, 10:05

Beitragvon thebrain » 12.01.2016, 10:53

Also die Vm hat
4 CPUs
8 GB RAM
insgesammt 125 GB ram

Also eher klein.
Genau das funktioniert alles bis zur auswahl der größe

Member
Beiträge: 10
Registriert: 10.12.2008, 10:05

Beitragvon thebrain » 21.01.2016, 15:02

so ich habe jetzt nochmal geschaut. in der alten Appliance größe steht small.
Das will ich in der neuen auch haben. Warum geht das nicht?

Er bietet mir immer mittel an. Das ist mir aber zu groß.

Benutzeravatar
Jenseits von Gut & Böse
Beiträge: 11995
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 24.01.2016, 20:34

Kann es sein, daß VMware wieder mal an der Bezeichnung gerüttelt hat?
Ansonsten probiere doch spasseshalber mal aus, ob dir weitere Einstellmöglichkeiten angeboten werden, wenn du die Sprache änderst.

Member
Beiträge: 10
Registriert: 10.12.2008, 10:05

Beitragvon thebrain » 25.01.2016, 11:55

Wie stelle ich das denn um?
Der Upgrade Installer start jedes Mal schon in Deutsch.

Member
Beiträge: 2
Registriert: 25.01.2016, 10:49

Beitragvon doerch » 25.01.2016, 15:48

Versuch mal das Häckchen zum Übernehmen der Leistungsdaten wegzulassen, nur dann bekomme ich z.B. die Auswahl von klein und sehr klein zu sehen!
Grüsse
Dirk

Member
Beiträge: 10
Registriert: 10.12.2008, 10:05

Beitragvon thebrain » 26.01.2016, 09:26

Super. Danke das war es. Jetzt kann ich es auswählen.

Benutzeravatar
Jenseits von Gut & Böse
Beiträge: 11995
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 26.01.2016, 11:53

*angepinnt*


Zurück zu „vSphere 6.0“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast