Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

Nach Upgrade auf VDP 6.1.4 leere Backup Liste

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 13
Registriert: 21.02.2015, 12:24

Nach Upgrade auf VDP 6.1.4 leere Backup Liste

Beitragvon RalfOE » 18.03.2017, 11:16

Hallo,

nachdem wir eine VDP-Appliance auf die Version 6.1.4 aktualisiert haben, ist die Liste der Backup-Jobs leer.

Wenn man einen neuen Job anlegt, tauchen alle Jobs kurz auf, lassen sich aber nicht verwalten und verschwinden dann wieder.

Die vCenter Server Appliance haben wir mittlerweile auf den neuesten 6.0-Patchstand gebracht. Leider auch ohne Erfolg.

Backupverifizierung, Wiederherstellung usw. funktioniert alles, nur die Liste der Backupjobs lässt sich nicht anzeigen.

In der CLI wird alles einwandfrei angezeigt.

mccli schedule show --domain=/192.168.123.123/VirtualMachines zeigt die Liste der Backupjobs (auch die neu angelegten), mccli client show --recursive=true im bringt mir die Liste der zu sichernden Maschinen und die Jobs laufen auch, also stimmt nur etwas mit der Anzeige nicht.

Ich bekomme es mit CLI-Befehlen hin, das System so weit zu verwalten, aber das ist ja nicht im Sinne des Erfinders.

Hat jemand eine Idee?

Vielen Dank im Voraus.

Beste Grüße
Ralf

Experte
Beiträge: 1232
Registriert: 04.10.2011, 14:06

Re: Nach Upgrade auf VDP 6.1.4 leere Backup Liste

Beitragvon JustMe » 18.03.2017, 11:29

Wenn es nicht der Browser selbst ist, wuerde mein erster Tipp in's Blaue dahingehen, dass die Speicherzuweisung der VDP-VM zu gering ist, und die zu swappen anfaengt...
Das hat's bei vorherigen Versionen der Appliance schon oefter gegeben, aber ich kann nicht behaupten, dass mir das bei der aktuellen Version auch schon so direkt untergekommen waere. Immerhin: Kontrolle ist besser als Vertrauen.

Member
Beiträge: 13
Registriert: 21.02.2015, 12:24

Re: Nach Upgrade auf VDP 6.1.4 leere Backup Liste

Beitragvon RalfOE » 20.03.2017, 08:23

Hallo JustMe,

das war es leider nicht. Ich habe den Speicher trotzdem etwas erhöht, da nur noch wenig Speicher frei war und sie nutzt jetzt auch mehr, aber geswappt hatte sie nicht.

Leider auch keine Änderung.


Zurück zu „VMs & Appliances“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste