Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

NTuser.dat kann nicht kopiert werden

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

NTuser.dat kann nicht kopiert werden

Beitragvon tr » 06.05.2010, 11:46

Hi
Kennt jemand diesen Fehler bei Thin App und weiß wie man ihn beseitigen kann??

Member
Beiträge: 136
Registriert: 25.03.2010, 08:54

Beitragvon celto32 » 06.05.2010, 11:48

Was wolltest du den paketieren? Die braucht nicht. Google doch mal was das ist.

Grüße

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 06.05.2010, 12:02

is wegen office
die ntuser.dat ist die Profil datei das weiß ich aber ich weis nich warum der die nich kopieren kann.
oder wie ich es beseitigen kann

Member
Beiträge: 136
Registriert: 25.03.2010, 08:54

Beitragvon celto32 » 06.05.2010, 12:04

Was willst du den genau beseitigen? Lass sie einfach weg. Es sollte dein Thinapp Paket nicht beeinflussen. Zumindest hatte ich noch kein Probleme mit meinen Office Apps.

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 06.05.2010, 12:13

naja ich hab aber das problem das der beim start der thinapp den setup ausführen will

Member
Beiträge: 136
Registriert: 25.03.2010, 08:54

Beitragvon celto32 » 06.05.2010, 12:14

Aha. Hattest leider vorhin noch nicht erwähnt. Hast du den eine vollständige Installation wärend dem Capture durchgeführt? Hast du die Anwendung mal gestartet beim Capture? Vermute der will noch nen Userteil installieren.

Grüße

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 06.05.2010, 12:37

ich hab komlett installiert und auch gestartet.
is Office 2010

Member
Beiträge: 136
Registriert: 25.03.2010, 08:54

Beitragvon celto32 » 06.05.2010, 12:39

Komisch. Hast schon mal versucht es noch mal komplett zu Capturen? Welche Version hast genutzt? Versuch das noch mal und wenn es nicht klappt sag einfach noch mal bescheid.

Grüße

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 06.05.2010, 12:40

hab schon 2 mal gecapturt mit version 4.5
hab aber halt auch immer die meldung mit dem ntuser bekommen

Member
Beiträge: 136
Registriert: 25.03.2010, 08:54

Beitragvon celto32 » 06.05.2010, 12:41

Und welche Version von Office willst machen?

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 06.05.2010, 12:42

na 2010

Member
Beiträge: 136
Registriert: 25.03.2010, 08:54

Beitragvon celto32 » 06.05.2010, 12:43

Ich mein Professional Plus oder ähnliches. 2010 war schon klar. :grin:

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 06.05.2010, 12:45

ach so
die profesional plus 32 bit

Member
Beiträge: 136
Registriert: 25.03.2010, 08:54

Beitragvon celto32 » 06.05.2010, 12:46

Muss jetzt schnell mal in Besprechung. Danach teste ich es bei mir noch mal. Als OS hast XP SP3 genutzt oder?

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 06.05.2010, 12:47

ja

Member
Beiträge: 136
Registriert: 25.03.2010, 08:54

Beitragvon celto32 » 06.05.2010, 14:40

Bin wieder da. Also ich konnte den Fehler nicht nachstellen, obwohl ich auch die Problematik mit der NTUser.dat hatte.

Hier noch mal wie ich es gemacht habe. (War nur im schnelldurchlauf, also Fehler oder ähnliches bitte verzeihen. :lol: )

Office 2010 Professional Plus

Basis: Windows XP SP3
Thinapp Version 4.5

Installationsmedium: CD ISO

1. Mount der CD
2. Prescan
3. Start Installation
- Lizenz zustimmen
- Anpassen (Alles von "Arbeitsplatz" ausführen, Microsoft SharePoint Workspace und MIcrosoft Visio Viewer deaktiviert)
4. Postscan
5. Isolation = WriteCopy
6. Sandboxlocation "User profile"
7. User seperate .DAT file


Warnings: Could not copy file NTUser.dat + NTUser.dat.log

Gelöschte Ordner:
%History%
%Inetnet Cache%
%Cookies%

Grüße

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 06.05.2010, 15:23

Die ntuser.dat kann generell nicht kopiert werden (mit Ausnahme als Schattenkopie), weil sie ein Bestandteil der Registriy-Datenbank ist und vom System exklusiv genutzt und geschützt wird...

Nur mal so als Info ...

Member
Beiträge: 136
Registriert: 25.03.2010, 08:54

Beitragvon celto32 » 06.05.2010, 15:36

Dank dir McStarfighter das haben wir oben schon geklärt gehabt. :)

Muss mich im übrigen korregieren. Ich kann das verhalten doch nachstellen. Hatte die Anwendungen nur immer wieder zu schnell geschlossen.
Bis jetzt habe ich noch keine Lösung gefunden. Sorry.

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 07.05.2010, 08:14

Hi
Ich habs jetzt auch noch mal versucht und es geht
Ich wis nur nich was ich anders gemacht habe :?:

Member
Beiträge: 136
Registriert: 25.03.2010, 08:54

Beitragvon celto32 » 07.05.2010, 09:00

Moin,

welchen Isolationsmodus hast du den genommen?

Grüße

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 07.05.2010, 09:47

write copy
aber jedes mal

Member
Beiträge: 136
Registriert: 25.03.2010, 08:54

Beitragvon celto32 » 07.05.2010, 12:33

Habe es jetzt den ganzen Vormittag probiert hin zu bekommen. Leider jedes mal ohne Erfolg. Ist dir mittlerweile wieder eingefallen was du anders gemacht hast :?:

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 07.05.2010, 13:10

ne
wiso gehts bei dir jetzt wieder nich mehr??

Member
Beiträge: 136
Registriert: 25.03.2010, 08:54

Beitragvon celto32 » 07.05.2010, 13:39

hatte doch gestern noch geschrieben, das ich nen Fehler gemacht hatte und ich feststellen musste das es nicht geht.
Bin mittlerweile soweit, dass ich zwar weiß das es auf dem PC funktioniert auf dem es paketiert ist, aber auch nur solange das Office an sich Installiert ist. Wollte mit procmon mal monitoren, aber der macht heute auch nur zicken. Werde mich mal am Montag wieder damit befassen wenn ich Zeit habe, da wir grad bissi mit unserer Astaro zu schaffen haben. :lol:

Grüße

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 10.05.2010, 08:13

Hi
Ich hab meine jetzt auch noch mal ausführlicher getestet und dabei fällt auf das es einen kurtzen moment geht und dann kommt das setup fenster


Zurück zu „Thinapp“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast