Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

Office 2010

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Office 2010

Beitragvon tr » 04.05.2010, 11:29

Hi
Hat schonmal wer von euch Office 2010 als ThinApp gemacht?

Member
Beiträge: 21
Registriert: 12.04.2010, 10:16

Beitragvon majortom » 04.05.2010, 11:31

moin ,

ja hat sogar funktioniert

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 04.05.2010, 11:37

cool sag mal brauch ich auf dem PC dem PC wo ich das nutzen will dann auch sp 3?

Member
Beiträge: 21
Registriert: 12.04.2010, 10:16

Beitragvon majortom » 04.05.2010, 20:16

also "theoretisch" soll das egal wo funktonieren ! sogar unter windows 7 etc.

Das ist völlig egal was dadrauf läuft.

Es läuft ja in einer sandbox

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 06.05.2010, 08:36

Hi
Ich habs grade mal getestetet und es geht
aber leider versucht der immer die setup abzuschliesen weis wer wiso?

Member
Beiträge: 14
Registriert: 19.03.2010, 09:27

Beitragvon bifi2010 » 31.05.2010, 16:30

Ja ich habe das gleiche problem das er immerwas installieren will oder nachziehen und dann schließt sich das programm. also man könnte sachen es geht nicht über hilfe wäre ich auch dankbar

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 31.05.2010, 17:00

Liegt eventuell an der Aktivierung ...

Member
Beiträge: 136
Registriert: 25.03.2010, 08:54

Beitragvon celto32 » 01.06.2010, 13:59

War der festen überzeugung dass wir die Thematik schon mal hatten. Ich habe derzeit ein Ticket bei VMWare offen zu dem Thema, da ich auch das Problem mit dem Setup habe.
Mir ist aufgefallen das er nach der ProPlusWW.msi sucht, wenn er das Setup startet.

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 01.06.2010, 14:04

hi
nachde mich auch schon ziemlich lange daran rum probiere hab ich zeischenzeitlich ne Seite gefunden die ganz vielversprechend aussah aber leider bei mir das problem auch nicht gelöst hat. Vielleicht hilft euch das ja etwas mehr als mir.

http://blogs.vmware.com/thinapp/2009/12/microsoft-office-2010-beta-recipes.html#more

Member
Beiträge: 14
Registriert: 19.03.2010, 09:27

Beitragvon bifi2010 » 01.06.2010, 15:22

Ja den link hatte ich auch schon gefunden und versucht aber nicht hinbekommen ! Also hat mir auch nicht weitergeholfen ...Er will halt datei nach ziehen und dann einen Msi Reperatur machen

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 01.06.2010, 15:22

Das Thema hatten wir auch schon ... ;)

Member
Beiträge: 136
Registriert: 25.03.2010, 08:54

Beitragvon celto32 » 01.06.2010, 15:25

Das funktioniert nur bei der Beta. Es liegt aber definitiv an der Lizenzierung. Wenn man sich die mühe macht und das ganze mit Windows 7 Paketiert bekommt man auch die Fehlermeldung, dass er die Lizenz nicht prüfen kann und die Anwendung beendet wird.

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 01.06.2010, 15:31

ok ab wenn es bei der beta ging dann muss es doch wohl auch bei der fertigen version funktionieren

Member
Beiträge: 136
Registriert: 25.03.2010, 08:54

Beitragvon celto32 » 01.06.2010, 15:33

Das dachte ich auch :D

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 01.06.2010, 16:45

Ähm, ihr wisst schon, daß eine Beta grundsätzlich nicht "feature-ready" ist?! Also ist es eben nicht sicher, daß etwas auch in der RTM noch geht ...

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 24.06.2010, 15:19

Hi
Also ich wollte mal kurz die rückmeldung geben das ich es mitlerweile hinbekommen habe die aktuelle version von office 2010 pro zu thinappen.

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 24.06.2010, 18:40

Feine Sache. Wenn du dann noch deine Erkenntnisse hier publizieren würdest, hätten wir alle was davon ... :D

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 25.06.2010, 07:44

ok also der quide is hier
http://communities.vmware.com/message/1537164

und das virtuallisierungskit gibts hir
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Member
Beiträge: 14
Registriert: 19.03.2010, 09:27

Beitragvon bifi2010 » 13.07.2010, 14:27

ok die anleitung habe ich probiert ....aber funktoniert irgendwie nicht....vielleicht habe ich auch was falsch gemacht...denn ich weiß nicht so richtig was ich mit dem micrsoft -Kit anfagen soll ?

Member
Beiträge: 2
Registriert: 25.06.2010, 07:40

Aktivierung nach Reboot

Beitragvon PSchneider » 13.07.2010, 15:05

Hallo,

mein Thinapp-Office läuft auch soweit. Allerdings muss ich nach jedem Reboot den Lizenzkey neu registrieren (msiexec /i offvirt.msi PIDKEYS="...").
Weiß jemand, woran das liegen könnte?

Member
Beiträge: 14
Registriert: 19.03.2010, 09:27

Beitragvon bifi2010 » 14.07.2010, 13:52

Welche Keys muss ich registrieren ?

Member
Beiträge: 2
Registriert: 25.06.2010, 07:40

Beitragvon PSchneider » 14.07.2010, 14:31

Den Lizenzkey natürlich.

Member
Beiträge: 16
Registriert: 09.11.2010, 08:49

Beitragvon chrisz » 17.11.2010, 15:46

also bei mir tut office 2010. habs selber ge-thinapp-ed.

gruß

Member
Beiträge: 14
Registriert: 13.06.2012, 17:14

Beitragvon Schnagges » 03.07.2012, 15:03

Wurde hier nun eine Lösung gefunden....

Ich bekomme immer die Fehlermeldung auf dem Client das Office 2010 nicht aktiviert werden konnte und wird dann geschlossen.

Lg
Schnagges

Member
Beiträge: 12
Registriert: 09.02.2012, 09:35
Kontaktdaten:

Beitragvon myvmware » 03.07.2012, 19:33

@schnagges: Ein paar Details wären ganz nett.
Wie sieht das Lizenzmodell aus? Volumenlizenz? Wieviele Maschinen setzt du ein?

Viele Grüße
Christian


Zurück zu „Thinapp“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast