Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

office 2007

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

office 2007

Beitragvon tr » 09.03.2010, 09:23

Hi
Ich habe ne ThinApp von Office 2007 erstellt und den lustigen efekt festgestellt das immer wenn ich es auf nem neuen Rechner starte die aktivierungsabfrage kommt. Wenn ich das einmal mache ist sie dann aber weg.
Kennt jemand das problem und weiß wie ich es beseitigen kann?

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 09.03.2010, 12:26

Wenn du keine illegalen Praktiken einsetzen willst, dann wird das Problem wohl bleiben ...

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 09.03.2010, 12:27

wiso das bei thin app muss ich doch normalerweise solche sachen ein mal machen und hab sie dann egal wo ich die thin app öffne

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 09.03.2010, 12:29

Naja, die Aktivierung basiert auf verschiedenen Werten des darunterliegenden Windows. Und wenn es sich dann nicht mehr um das System handelt, auf dem es installiert wurde ...

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 09.03.2010, 12:31

aber sollte thin app dem office nich erklären das es der selbe pc ist?

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 09.03.2010, 21:42

Ginge nur, in dem es eindeutig gegen die Lizenzbedingungen von MS verstößt. Und das wird VMware nicht wirklich riskieren ... sieht man ja auch beim Verhalten bzgl. Mac OS X-Support in den Virtualisierern ...

Member
Beiträge: 4
Registriert: 29.05.2009, 11:03

Beitragvon markus-09 » 10.03.2010, 09:18

Notwendig ist ein Office Pro mit Volume-Lizence und der entsprechender Anzahl an Lizenzen. Damit funktioniert es auch auf mehreren PCs.

Gruss
Markus

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 10.03.2010, 13:14

Richtig, denn die sind ja nicht aktivierungspflichtig ... ;)


Zurück zu „Thinapp“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast