Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

Synchronisation des Datenaustauschordners verhindern

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player.

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 21
Registriert: 14.06.2006, 14:59

Synchronisation des Datenaustauschordners verhindern

Beitragvon OXO » 02.10.2007, 03:35

Hallo,

ich begrüße die Funktion im VMWare Player 2, die nun endlich erlaubt, ein Verzeichnis zum Datensaustausch zwischen Host- und Gast-System zu machen.

Der einzige Nachteil daran ist, dass wenn ich irgendetwas aus diesem Verzeichnis kopiere oder sogar selbst einen Ordner umbenenne, dass dann immer ein Datei-Kopier-Vorgang gestartet wird, sobald ich vom Host-System ins Gast-System zurückkehre.

Kann man das irgendwie abstellen? Kann ich das irgendwie so einstellen, dass ich das Datei-Austausch-Verzeichnis eben nur manuell per F5 im Host-/Gast-System synchronisieren kann/muss?

Manchmal kann ich gar nicht mehr in mein Gast-System zurückkehren, da ich bei jedem Versuch in in das VMWare-Fenster zu klicken, diesen Kopier-Dialog angezeigt bekomme, der aber im Prinzip nichts kopiert, da sich auch nichts geändert hat.

Das scheint wohl ein Bug zu sein!?!?! Oder ist das nach dem Spruch "it's not a bug, it's a feature"?

Zurück zu „VMware Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste