Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

VMware ACE Pocket Package erstellen

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player.

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 8
Registriert: 23.08.2007, 17:04

VMware ACE Pocket Package erstellen

Beitragvon Jur4ik » 23.08.2007, 17:14

Hello erstmal!!!
Ich hab ein folgendes problem und hoffe ihr könnt mir helfen.
Hab vor einiger Zeit ein image von windows 2000 prof. mit vmware (ca.2 gb) workstation erstellt, jetzt hab ich ihn zum Ace master geclont (full clone) einige polices vergeben und versucht ein package zu erstellen was auch reibungslos funktionierte.
Darauf hin wollte ich ein pocket package erstellen , was mir leider bis heute noch nicht gelungen ist. Der package assistent den ich zum erstellen brauche zeigt mir eine voraussichtliche größe von über 30 gb (was meiner meinung nach n bissl zu viel ist?!?!)
und der pc bleibt bei erstellen dieses packages hängen. Dake im vorraus !!!

Mfg. Jur4ik

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14657
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 23.08.2007, 17:23

Deiner Meinung nach zu viel ?

Hast du die disk denn schon geshrinkt ?

Member
Beiträge: 8
Registriert: 23.08.2007, 17:04

Beitragvon Jur4ik » 23.08.2007, 17:27

Nein wie funktioniert das den???

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14657
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 23.08.2007, 18:08

Hast du vmware-tools installiert ?

Member
Beiträge: 8
Registriert: 23.08.2007, 17:04

Beitragvon Jur4ik » 24.08.2007, 08:02

Ja das war zwingend erforderlich aber irgendwie klappt es immer noch nicht

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14657
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 26.08.2007, 18:17

irgendwie ?

Na hast du jetzt mal versucht zu shrinken oder nicht ?

Member
Beiträge: 8
Registriert: 23.08.2007, 17:04

Beitragvon Jur4ik » 27.08.2007, 18:48

mh.....geschrinkt hab ich es noch nicht :( . Da ich nict weiß wie es funktioniert

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14657
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 27.08.2007, 18:59

Immer noch nicht ? - klick doch einfach mal auf das Tools-icon im Systray - oder les es im Handbuch nach.
Bei problemen kannst du dich ja wieder melden - aber das sollte wirklich mit 2-3 clicks machbar sein

Member
Beiträge: 8
Registriert: 23.08.2007, 17:04

Beitragvon Jur4ik » 28.08.2007, 15:46

Vielen Dank erstmal dafür ich werde es demnächst versuchen das ganze zu schrinken und mien Ergebniss reinposten


Zurück zu „VMware Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste