Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

windows cd wird nicht gebootet

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player.

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 3
Registriert: 20.01.2007, 14:50

windows cd wird nicht gebootet

Beitragvon KingstigmA » 20.01.2007, 14:55

ahoi ahoi
ich will mir eine virtuele machine mit windows drauf machen
aber der vmplayer findet die windows cd nich und es wird mir
angezeigt das nix zum booten da is obwohl ich ne wind xp pro
im laufwerk liegen hab
wie kann ich dieses problem lösen?
mfg KingstigmA

Guru
Beiträge: 2237
Registriert: 21.09.2005, 00:12

Beitragvon stefan.becker » 20.01.2007, 15:24

Mit Infos könnte man das Problem lösen.

Aber nur mit genauen wie Version Host / Gast, Konfigurationsdatei, Angaben zur Hardware, allen versuchten Schritten.

Und bitte keine Prosa, sondern Fakten, Fakten, Fakten ...

Member
Beiträge: 3
Registriert: 20.01.2007, 14:50

Beitragvon KingstigmA » 20.01.2007, 15:37

habb voll kein plan was du meinst (sry)
also die schritte die ich gemacht hab sind die
1)hab vmplayer installiert
2)hab alles eingestellt
und wollte dann mit der windows cd (orginal) windows draufklatschen
mehr hab ich nich gemacht
vll würde mir eine kleine anleitung auch helfen

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14645
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 20.01.2007, 16:05

Bild

@ Stefan - weisst du noch was ich dir neulich ueber unsere Aktivitaeten im Keller sagte ?

Guru
Beiträge: 2237
Registriert: 21.09.2005, 00:12

Beitragvon stefan.becker » 20.01.2007, 19:42

Hardware ist diese komische graue Kiste, die vor dir steht. Bitte deren Inhalt beschreiben.

Du hast doch gewiss eine vmx-datei erstellt?! Wenn ja, posten.

Guru
Beiträge: 2237
Registriert: 21.09.2005, 00:12

Beitragvon stefan.becker » 20.01.2007, 19:56

continuum hat geschrieben:Bild

@ Stefan - weisst du noch was ich dir neulich ueber unsere Aktivitaeten im Keller sagte ?


Ich führe mal:

http://vmware-forum.de/viewtopic.php?t=2746

:)

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14645
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 20.01.2007, 20:11

Ich glaube ja eher, das er nur mal ESC druecken muss um die Bootsequence einzustellen damit er sein Windows draufklatschen kann
aber da
habb voll kein plan was du meinst (sry)

muss ihm jetzt wohl einer erklaeren was ESC heisst 8)

Member
Beiträge: 3
Registriert: 20.01.2007, 14:50

Beitragvon KingstigmA » 20.01.2007, 20:29

achso
esc??was is das???? lol
mein problem hat sich schon erledigt
mir fehlten einige sachen damit das
prog erstmal funkst
aber thx für die schnellen antworten
MFG NOOB KingstigmA

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14645
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 21.01.2007, 00:00

wenns funkst isset bessa als wennet nit funzt = niwa ?

Guru
Beiträge: 2237
Registriert: 21.09.2005, 00:12

Beitragvon stefan.becker » 21.01.2007, 10:43

Eh, duh sain mein Lära, bei dich ich haben däutsch geleert! :)


Wäre schon, wenn sich die Leute wieder mehr Mühe geben würden beim Schreiben. Dieses SMS-Deutsch wird immer schlimmer und ist absolut unleserlich.

Nur mal so zum Nachdenken.


Zurück zu „VMware Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste