Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

Festplatte bei XP Installation nicht gefunden (vm mit win7)

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player.

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 23
Registriert: 17.01.2013, 10:44

Beitragvon ????? » 12.02.2013, 15:41

danke werds gleich mal ausprobieren obs klappt :grin:

Benutzeravatar
King of the Hill
Beiträge: 12065
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 12.02.2013, 15:44

????? hat geschrieben:scsi
Das kann man nur anhand der VMX-Datei bzw aus dem "vmware.log" einer VM herauslesen.
In beiden Dateien steht dann entweder:
scsi0.virtualDev = "lsisas1068"
oder
scsi0.virtualDev = "lsilogic".

Benutzeravatar
King of the Hill
Beiträge: 12065
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 12.02.2013, 15:48

~thc hat geschrieben:Das sollte er sein:

http://www.lsi.com/downloads/Public/SCS ... .28.03.zip

Wenn Win7 den "lsisas1068" verwendet, kommst du mit dem verlinkten Treiber für paralleles SCSI (im ESX auch als Block-SCSI gelistet) nicht weiter...

Member
Beiträge: 23
Registriert: 17.01.2013, 10:44

Beitragvon ????? » 13.02.2013, 13:26

so wenn ich jetzt die xp installation starte komm ich jetzt zumindest so weit, dass ich mit f8 "ich stimme zu" drücken muss und danach die partition, auf der xp installiert werden soll, auswähle.
Doch dann kommt wieder eine Fehlermeldung. "Das Startprogamm kann nicht auf die Festplatte, die die Partition oder den freien Speicher enthält, zugreifen. .....":shock:
Kp was ich jetzt machen muss, in Google hab ich auch nix dazu gefunden. :?

Kennt jemand das Problem?? :?:

Benutzeravatar
King of the Hill
Beiträge: 12065
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 13.02.2013, 16:47

Vermutlich ist bei dir der für XP falsche, für Win7 jedoch der richtige Plattencontroller eingestellt.
Poste bitte mal den Inhalt der VMX-Datei oder verlinke besser gleich das "vmware.log" auf dem eignen Webspace oder einen Freehoster, dann sehen wir weiter.


Zurück zu „VMware Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste