Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

VMwarePlayer Administrieren?

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player.

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 58
Registriert: 23.10.2006, 11:35

VMwarePlayer Administrieren?

Beitragvon ooAlbert » 29.08.2011, 11:53

Hi,

ich hab den VMwarePlayer 3 und würde gern wissen, ob man das so einstellen kann, das man bei einer VMware die Hardware Optionen nicht mehr verändern kann, bzw. auch die Möglichkeit des Erstellens neuer Maschinen verhindern kann?

Grüße

Benutzeravatar
Guru
Beiträge: 3129
Registriert: 22.02.2008, 20:01
Wohnort: Hessen

Beitragvon PeterDA » 29.08.2011, 13:21

Hi,
ich wüste keine Möglichkeit für deine beiden Fragen!

Was man probieren könnte wäre die vmx Schreibschützen, dann wäre das mit dem ändern ja nicht mehr möglich. Bin mir aber ncith sicher ob das funktioniert. Hoffe das bei dieser Idee Ulli jetzt nicht gleich einen Schrei ausstößt.

Aber warum willst du das denn alles überhaupt machen?

Gruß Peter

Member
Beiträge: 58
Registriert: 23.10.2006, 11:35

Beitragvon ooAlbert » 29.08.2011, 13:38

Ich möchte meine VMWare an bestimmte Personen geben die diese ausprobieren sollen nur möchte ich vermeiden, das die sich eigene VMware-Hosts erstellen über den Player oder irgendwas an den Hardware Komponenten verändern können. In den frühen Versionen des Players war es ja so das man die VMware nur abspielen konnte.

Jenseits von Gut & Böse
Beiträge: 10999
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon irix » 29.08.2011, 13:40

http://www.vmware.com/products/player/faqs.html und dann unter "ACE" gucken.

Gruss
Joerg

Member
Beiträge: 58
Registriert: 23.10.2006, 11:35

Beitragvon ooAlbert » 29.08.2011, 13:59

Hm, da muss man also extra was kaufen um die VMware verrechten zu können. Für die simple Funktionalität die ich brauche ist as jedoch zu teuer.

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14663
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 29.08.2011, 16:13

ich passe schon mal auf Wunsch die vmplayer.exe an so dass sie weniger Optionen bietet

Member
Beiträge: 58
Registriert: 23.10.2006, 11:35

Beitragvon ooAlbert » 29.08.2011, 17:22

Heißt das man kann noch was an dem Programm drehen? Mir würdes reichen wenn der Player das macht wofür der Name steht, nämlich VMwares abspielen :) so wie das Programm früher mal war ohne eine Möglichkeit VMs zu verändern oder zu erzeugen.

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14663
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 29.08.2011, 17:45

das geht - ist aber nicht schoen - ich editiere dafuer die vmplayer.exe selber

ich werde hier auch nicht erklaeren was ich da mache - das geht mit Sicherheit daneben wenn es einer nach machen will

meld dich mal ueber telefon


Zurück zu „VMware Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast