Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

ein paar Fragen

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player.

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 16
Registriert: 29.04.2011, 21:15

Beitragvon benediktxvi » 04.05.2011, 15:44

hier ist ein Bild:https://rapidshare.com/files/460563695/Unbenannt.jpg

Jenseits von Gut & Böse
Beiträge: 10903
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon irix » 04.05.2011, 15:49

Das sieht doch nach einem Boot Password im BIOS in der VM aus. Geh mal ins BIOS der VM und gucke obs da dergleichen gibt.

Gruss
Joerg

Member
Beiträge: 16
Registriert: 29.04.2011, 21:15

Beitragvon benediktxvi » 04.05.2011, 15:52

ja das könnte es sein!!
Wie komme ich jetzt dort hin?

Member
Beiträge: 16
Registriert: 29.04.2011, 21:15

Beitragvon benediktxvi » 04.05.2011, 16:29

ich habe das so gelöst:
bios.bootDelay = "10000"
jetzt komme ich ins Bios.
Nächstes Problem, an die Stelle an der ich das Passwort abschalten kann komme ich nicht, weil da die Pfeiltaste nach unten nicht geht. In allen anderen Bereichen geht das. Verstehe ich nicht. Ich kann es nur ändern. Das geht eigentlich auch. Ich setzte es auf ein Zeichen.

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14663
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 04.05.2011, 17:52

loesch einfach die nvram Datei

Member
Beiträge: 16
Registriert: 29.04.2011, 21:15

Beitragvon benediktxvi » 04.05.2011, 19:00

Danke für Eure Arbeit. Jetzt ist es schon mal deutlich angenehmer.
Keine Passwortfrage und meine Änderungen scheinen auch gespeichert zu sein.
Jetzt kann ich mit dem Updates der Autosoftware beginnen.
Gruß :lol:

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14663
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 04.05.2011, 19:30

waer schoen wenn du schreiben wuerdest was genutzt hat - der naechste mit aehnlichen problermen kommt bestimmt

Member
Beiträge: 16
Registriert: 29.04.2011, 21:15

Beitragvon benediktxvi » 04.05.2011, 21:22

Ich habe die nvram gelöscht. Danach blieb die Passwortfrage aus.
Auch bleiben jetzt alle Änderungen in XP erhalten.
Also bis jetzt der totale Erfolg.


Zurück zu „VMware Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast