Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

Standard VGA Grafikkarte zu SVGA 3d umwandeln

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player.

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Benutzeravatar
Guru
Beiträge: 3129
Registriert: 22.02.2008, 20:01
Wohnort: Hessen

Beitragvon PeterDA » 02.01.2011, 19:12

Hi,
immer daran denken:
Nicht immer sitzt der Fehler im Rechner!

Gruß Peter

Guru
Beiträge: 2237
Registriert: 21.09.2005, 00:12

Beitragvon stefan.becker » 02.01.2011, 20:42

PeterDA hat geschrieben:Hi,
immer daran denken:
Nicht immer sitzt der Fehler im Rechner!

Gruß Peter


PEBKAC

Benutzeravatar
King of the Hill
Beiträge: 12046
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 02.01.2011, 20:44

PeterDA hat geschrieben:Hi,
immer daran denken:
Nicht immer sitzt der Fehler im Rechner!

:?:
Ahhhh, ERROR-40 :!:

Benutzeravatar
Guru
Beiträge: 3129
Registriert: 22.02.2008, 20:01
Wohnort: Hessen

Beitragvon PeterDA » 02.01.2011, 21:54

Ja ja OSI Layer 8 Probleme sind doch immer noch die Interessantesten

Gruß Peter

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 02.01.2011, 23:59

... und werden mir ab März ein gutes Auskommen sichern .. :D

Member
Beiträge: 19
Registriert: 31.12.2010, 13:34

Beitragvon Leitna » 03.01.2011, 11:15

irix hat geschrieben:Pruefe ob deine Datei ausversehen dndlog.conf.txt heist und wenn ja frage dich warum du dir die Endungen im Explorer nicht anzeigen laesst.

Gruss
Joerg


wie kan man sich das anzeigen lassen?

hab das s geändert leider kommt die fehlermeldung immer noch

Member
Beiträge: 87
Registriert: 12.10.2010, 17:15

Beitragvon *diego* » 03.01.2011, 11:22

Explorer -> Extras -> Ordneroptionen -> Ansicht -> Erweiterung bei bekannten Dateitypen ausblenden

Member
Beiträge: 19
Registriert: 31.12.2010, 13:34

Beitragvon Leitna » 03.01.2011, 14:41

hat nichts gebracht jz kommt das

Bild

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14663
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 03.01.2011, 15:17

was haette das auch bringen sollen ?

der dndlog.conf fehler ist voellig harmlos - er tritt halt nur immer in Begleitung eines ernsten Problems auf

Member
Beiträge: 19
Registriert: 31.12.2010, 13:34

Beitragvon Leitna » 03.01.2011, 15:45

ja und was soll ich dan tun?
jedes mal wen das kommt stürzt alles ab

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14663
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 03.01.2011, 15:49

also mir liegen keine Infos zum Haupt-Problem vor

Benutzeravatar
King of the Hill
Beiträge: 12046
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 03.01.2011, 17:40

Leitna hat geschrieben:hat nichts gebracht jz kommt das

Bild

Es wäre natürlich ungemein praktisch gewesen, wenn du das im Screenshot erwähnte "vmware.log" mal auf einen Freehoster verlinkt hättest. Bitte zippe einfach mal alle Dateien mit "vmware.log" im Namen und verlinke die dann hier.

Member
Beiträge: 19
Registriert: 31.12.2010, 13:34

Beitragvon Leitna » 04.01.2011, 23:07


Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14663
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 04.01.2011, 23:21

Jan 03 21:06:22.692: mks| GdiBackendConstruct: Using software emulation for overlays.
Jan 03 21:07:00.362: vcpu-0| IOCTL_VMX86_UNLOCK_PAGE_BY_MPN failed: Unknown error 5 (0x5)
Jan 03 21:07:00.362: vcpu-0| Please try closing all online games on the host first.
Jan 03 21:07:00.362: vcpu-0| PageUnlock fail, PageNum 194de va 462ae000 MPN 14f1 ret ffffffff
Jan 03 21:07:00.362: vcpu-0| NOT_IMPLEMENTED d:/build/ob/bora-324285/bora/devices/mainmem/mainMemHosted.c:2122


wow - was ist das denn 8)

was sind denn das fuer Online-spiele ?

Member
Beiträge: 19
Registriert: 31.12.2010, 13:34

Beitragvon Leitna » 05.01.2011, 03:08

shot online^^
wiso wo liegt das problem?

nen kollege nutzt aber auch vmware player und hat überhaub keine probleme damit

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14663
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 05.01.2011, 03:22

und ? - funktioniert es wie vorgeschlagen : Please try closing all online games on the host first. ?

Die Fehlermeldung ist komisch - normalerweise wuerde ich da auf ein RAM-problem tippen

Benutzeravatar
King of the Hill
Beiträge: 12046
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 05.01.2011, 05:41

Ulli ist der Punkt "Jan 03 20:56:56.423: vmx| LICENSE: Running in restricted mode" eigentlich wichtig?

Member
Beiträge: 19
Registriert: 31.12.2010, 13:34

Beitragvon Leitna » 05.01.2011, 11:24

continuum hat geschrieben:und ? - funktioniert es wie vorgeschlagen : Please try closing all online games on the host first. ?

Die Fehlermeldung ist komisch - normalerweise wuerde ich da auf ein RAM-problem tippen


hab der virtuellen 2gb zugewiesen hm

Benutzeravatar
King of the Hill
Beiträge: 12046
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 05.01.2011, 12:10

@Leitna
"Jan 03 21:07:00.362: vcpu-0| Please try closing all online games on the host first."
Hast du das gemacht?
Ulli tippt auch auf ein HW-Problem deines RAM. Lad dir mal bitte Orthos Multiprime runter und laß dort den Test "Blend - stress CPU and RAM" laufen.

Member
Beiträge: 19
Registriert: 31.12.2010, 13:34

Beitragvon Leitna » 05.01.2011, 13:00

naja aber ich hatte den fehler auch schon 1 min nachem start wo ich noch nichts am laufen hatte daher denke ich nich das am spiel liegt

Bild

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14663
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 05.01.2011, 13:42

Koennen wir mal ein bisschen voran kommen vielleicht ?

Bitte stell das Spiel mal komplett ab - und start neu.

Dann probier die VM aus.

Wenn sie dann ohne Probleme laeuft haben wir wenigstens mal einen Ansatz.

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14663
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 05.01.2011, 13:46

Dayworker hat geschrieben:Ulli ist der Punkt "Jan 03 20:56:56.423: vmx| LICENSE: Running in restricted mode" eigentlich wichtig?


AFAIK nicht - das scheint mir bei vmplayer logs normal zu sein

Member
Beiträge: 19
Registriert: 31.12.2010, 13:34

Beitragvon Leitna » 05.01.2011, 14:08

continuum hat geschrieben:Koennen wir mal ein bisschen voran kommen vielleicht ?

Bitte stell das Spiel mal komplett ab - und start neu.

Dann probier die VM aus.

Wenn sie dann ohne Probleme laeuft haben wir wenigstens mal einen Ansatz.


hab ich doch schon hab komplett neu den rechner gestartet und nach 1 min schon den fehler bekommen ohne irwas zu machen

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14663
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 05.01.2011, 14:40

verbindet sich das Spiel vielleicht automatisch bei systemstart ?
und nach 1 min schon den fehler bekommen ohne irwas zu machen


Welchen Fehler ?
Du sagst dch du haettest gar nichts gestartet ???

Member
Beiträge: 19
Registriert: 31.12.2010, 13:34

Beitragvon Leitna » 05.01.2011, 15:47

Leitna hat geschrieben:hat nichts gebracht jz kommt das

Bild


diesen fehler mein ich
kommt im zeitraum von 1-10 min nachdem ich den player gestartet hab
dan hängt sich der player auf und nix geht mehr


Zurück zu „VMware Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast