Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

OS Clonen

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player.

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 4
Registriert: 12.05.2010, 11:01

OS Clonen

Beitragvon MeisterLampeMK » 12.05.2010, 11:03

Hallo,
kann ich im Player die OS irgendwie Clonen die ich eingerichtet habe ?

Danke & Gruß

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14657
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 12.05.2010, 12:09

na klar:

cmd aufmachen un tippen:

copy VM-A VM-B


Zurück zu „VMware Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast