Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

Ububtu 9.10, VMware Player mit Windows XP aber VMware Tools

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player.

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 21
Registriert: 08.02.2010, 00:34

Ububtu 9.10, VMware Player mit Windows XP aber VMware Tools

Beitragvon nelson » 01.03.2010, 13:13

Gute Tag,
Ich habe mir vor einiger Zeit,durch einen lieben Rat, den Vmware Player 3
auf meinem Laptop installiert.
Dort funktioniert es super.
Nun wollte ich aber auch den Vmware Player auf meinem Linux-Ubuntu 9.10 Rechner nutzen.
Das problem ist, der Player ist installiert, Windows XP 32 bit auch aber die VMware tools werden automatisch geladen aber hängen sich bei der Konfiguration auf (auch nach einem 24 Stunden nicht !).

Vielen Dank
Gruß Nelson

Guru
Beiträge: 2237
Registriert: 21.09.2005, 00:12

Beitragvon stefan.becker » 01.03.2010, 19:50

Auch nach einem 24 Stunden _WAS_ nicht?

Erkläre mal genauer. Dieser Satz nicht vollständig?

Member
Beiträge: 21
Registriert: 08.02.2010, 00:34

Beitragvon nelson » 02.03.2010, 09:49

Guten Morgen,
die Tools werden automatisch geladen aber die laden immer weiter ohne zu beenden,
also denke ich der hängt sich bei dem Ladevorgang auf und zeigt immer nur an das er weiter lädt.
Auch nach 24 Stunden wird nicht aufgehört zu laden,
an meinem Laptop war es eine Sache von 10 Minuten.
Deshalb kommt es mir ein wenig komisch vor.

Gruß Nelson
Ps: Tut mir leid!

Benutzeravatar
King of the Hill
Beiträge: 12026
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 02.03.2010, 10:20

Nutzt du da vielleicht einen Proxy-Server?

Member
Beiträge: 21
Registriert: 08.02.2010, 00:34

Beitragvon nelson » 02.03.2010, 11:32

Ja !

Benutzeravatar
King of the Hill
Beiträge: 12026
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 02.03.2010, 12:47

...und genau da liegt das Problem. Ich weiß leider grad nicht, welche Einstellung man dafür verändern muß. Aber das hatten wir schon mehrfach und unsere Forensuche sollte da was finden. ;)

Member
Beiträge: 21
Registriert: 08.02.2010, 00:34

Beitragvon nelson » 02.03.2010, 13:08

:) Super,
Vielen Dank ich habe es nun geschafft.
Sie wurden normal installiert.

Danke :)
Gruß Nelson


Zurück zu „VMware Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste