Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

Wie in der VMWARE HSDPA-Verbindung nutzen von Hauptsystem

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player.

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 4
Registriert: 08.07.2009, 15:36

Wie in der VMWARE HSDPA-Verbindung nutzen von Hauptsystem

Beitragvon joshi123 » 08.07.2009, 15:42

Hallo zusammen,

ich habe in meinem Hauptsystem (Windows XP) eine Internetverbindung über ein HSDPA Modem aufgebaut und würde gerne über meine VMWARE (Windows XP) die Verbindung nutzen.

Ich habe leider noch nicht rausgefunden wie ich dies funktioniert und hoffe, dass mir hier geholfen werden kann!???

in der VMWARE wird mir das HSDPA Modem nicht angezeigt daher kann ich nicht aus der VMWARE eine Verbindung direkt aufbauen.

Ich würde mich sehr freuen, wenn mir jemand helfen kann.

Viele Grüße

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14663
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 08.07.2009, 16:12

HSDPA modems sind PCI oder USB-geraete ... ???

Member
Beiträge: 188
Registriert: 05.02.2007, 13:16

Beitragvon StevensDE » 08.07.2009, 16:23

Einfach die Verbindung über die HSDPA Verbindung bridgen. Dann sollts gehen.

Member
Beiträge: 4
Registriert: 08.07.2009, 15:36

Beitragvon joshi123 » 08.07.2009, 17:42

vielen dank, das mit dem bridge hat funktioniert. es ist ein eingebautes "handy" (modem mit simkarte) in meinem notebook

Benutzeravatar
King of the Hill
Beiträge: 12021
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 08.07.2009, 18:00

joshi123 hat geschrieben:vielen dank, das mit dem bridge hat funktioniert. es ist ein eingebautes "handy" (modem mit simkarte) in meinem notebook
Das klärt aber immer noch nicht Ulli's Frage, wenn es jetzt noch interessant ist ;)
Möglich wäre da immer noch miniPCI, ExpressCard oder USB. :D

Member
Beiträge: 4
Registriert: 08.07.2009, 15:36

Beitragvon joshi123 » 08.07.2009, 18:23

es sind pci geräte... warum?

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14663
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 08.07.2009, 18:30

warum ?


Sorry - ich verstehe die Frage nicht - wieso warum ? 8)

USB-devices kann man direkt von der VM aus verwenden
PCI-devices kann man nicht direkt von der VM aus verwenden

deswegen wollen wir in der Regel wissen was das fuer ein device ist

Profi
Beiträge: 676
Registriert: 08.11.2005, 14:48

Beitragvon mullfreak » 08.07.2009, 19:41

Für 100 Euronen gibts auch schon Linksys-Router mit HSDPA, etc.

Member
Beiträge: 4
Registriert: 08.07.2009, 15:36

Beitragvon joshi123 » 08.07.2009, 21:35

ich kenne mich nicht sehr gut mit der vmware aus, habe es erst neu und probiere mich damit einbisschen. ich habe noch nicht herrausbekommen, wie ich den pci in der vmware aktiviere. unter hardware in der systemsteuerung, wird er auch nicht erkannt oder als nicht erkannte hardware gefunden.

Benutzeravatar
King of the Hill
Beiträge: 12021
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 09.07.2009, 06:30

continuum hat geschrieben:USB-devices kann man direkt von der VM aus verwenden
PCI-devices kann man nicht direkt von der VM aus verwenden
:D


Zurück zu „VMware Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast