Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

Unity

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player.

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 19
Registriert: 13.03.2007, 09:29

Unity

Beitragvon srxx » 14.05.2009, 12:34

Hallo,

das Menü "Unity" ist in meinem Player 2.5.2 immer deaktiviert. Wie bekomme ich das Feature eingeschaltet?

Danke

Guru
Beiträge: 2237
Registriert: 21.09.2005, 00:12

Beitragvon stefan.becker » 14.05.2009, 12:38

Mit ein paar klitzekleinen Infos zu deiner Arbeitsumgebung. Aber nicht zuviel, sonst verwirrt uns das.

Member
Beiträge: 19
Registriert: 13.03.2007, 09:29

Beitragvon srxx » 14.05.2009, 13:19

Host: Win XP
Gast: W2K3
Noch was?

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14657
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 14.05.2009, 16:00

vmware-tools im Gast installiert ?

Member
Beiträge: 19
Registriert: 13.03.2007, 09:29

Beitragvon srxx » 14.05.2009, 19:18

Ja

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14657
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 15.05.2009, 15:08

vmware-tools sind aktuell - oder ?

vmauthdservice im Host laeuft ?

Member
Beiträge: 19
Registriert: 13.03.2007, 09:29

Beitragvon srxx » 16.05.2009, 12:55

Das weiß ich nicht. Da steht ja nur ne Buildnummer: 29996.
Aber installiert hab ich die ewig nicht mehr.
Unter C:\Program Files\VMware\VMware Tools gibt's aber auch keien setup.exe oder so, hm...

vmauthdservice läuft, ja.

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 16.05.2009, 15:25

Ich würde ja gerne helfen, aber informationstechnisch steh ich voll auf dem Schlauch ...

Guru
Beiträge: 2237
Registriert: 21.09.2005, 00:12

Beitragvon stefan.becker » 17.05.2009, 23:42

Wovon sind denn die Tools? Es sollte schon die Version aus Workstation 6.52 sein.

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14657
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 18.05.2009, 00:27

29996 also ???

alles klar - die sind von VMserver 1.0.1 - womoeglich damals aus dem Esel gefischt

Verwahr die mal gut - da gibt es sicher schon Sammler die so was suchen :D

Member
Beiträge: 19
Registriert: 13.03.2007, 09:29

Beitragvon srxx » 21.05.2009, 11:59

Hm, keine Ahnung womit das Image mal erstellt wurde...
Wie bekomme ich jetzt die aktuellen VMWare Tool in das Image installiert?
Hab nur den Player 2.5.2, keine Workstation.

Guru
Beiträge: 2237
Registriert: 21.09.2005, 00:12

Beitragvon stefan.becker » 21.05.2009, 12:15

Dann lade dir halt z. B Server 2 als Linux Paket (*gz) runter, da sind aktuelle Tools drin.

Member
Beiträge: 19
Registriert: 13.03.2007, 09:29

Beitragvon srxx » 22.05.2009, 13:04

Muss ich den dannn installieren oder liegt da da irgendwo als Setup rum?
Und ich hab Windows als Host und Gast, kein Linux.

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14657
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 22.05.2009, 14:15

einfach entpacken

am besten laedtst du dir Workstation 6.5.2 runter und entpackst die Tools von da

Member
Beiträge: 19
Registriert: 13.03.2007, 09:29

Beitragvon srxx » 24.05.2009, 13:10

Hab jetzt die 450 MB große exe für Windows heruntergeladen.
Wie pack ich die aus, ohne VM WS zu installieren?

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 24.05.2009, 13:55

Nimm einfach die hier: http://rapidshare.com/files/236667393/windows.iso

Ich nehm sie wieder off, sowie du sie hast ...

Member
Beiträge: 19
Registriert: 13.03.2007, 09:29

Beitragvon srxx » 26.05.2009, 14:37

Danke, nun klappt es.


Zurück zu „VMware Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast