Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

Player (2.0.5) startet VM nicht

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player.

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 9
Registriert: 25.12.2008, 02:22

Player (2.0.5) startet VM nicht

Beitragvon Thorim » 25.12.2008, 02:43

Hi Leuts,

ich habe eine VM mit dr aktuellen Serverversion erstellt. Der Player meldet mir "Invalid configuration file. ...was created by a VMWare with more features...." Kann ich das Problem am "kurzem Wege" lösen oder muß ich alles nochmal machen und auf VirtualHardware 6 oder 4 gehen?

Wünsche gut beschenkt worden zu sein

Gruß
Thorim

Guru
Beiträge: 2237
Registriert: 21.09.2005, 00:12

Beitragvon stefan.becker » 25.12.2008, 10:15

Hol dir den neuesten Player 2.50. Der ist auf einer Höhe mit dem Server 2.

Member
Beiträge: 9
Registriert: 25.12.2008, 02:22

Beitragvon Thorim » 25.12.2008, 13:15

Danke für die Antwort, hätte vllt dazu schreiben sollen, daß ich daran nichts ändern kann... keine Adminrechte.

Member
Beiträge: 9
Registriert: 25.12.2008, 02:22

Beitragvon Thorim » 25.12.2008, 13:44

Ich hab jetzt einfach die virtualHW auf 6 gestellt .... geht. (ob das so optimal ist weiß ich aber noch nicht :D )

Gruß
Thorim

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 25.12.2008, 23:55

Auf 2.5.0 zu aktualisieren schadet aber auch nicht ...

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14657
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 26.12.2008, 00:20

Auf 2.5.0 zu aktualisieren schadet aber auch nicht ...


Das ist Geschmacks-sache ... viel Vorteile hat es noch nicht .... Nachteile schon .... viel mehr USB-probleme ... Maus unberechenbar usw ...

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 27.12.2008, 22:31

Hm, solche Probleme habe ich bisher nicht gehabt. Kannst du das präzisieren? Evtl. so, daß das repoduzierbar ist?. Danke im Voraus.

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14657
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 27.12.2008, 22:54

Nur mal schnell ein Beispiel - bei mir sind unter Version 2.5 fast alle LinuxLiveCDs unbrauchbar - weil die Maus-positionierung voellig daneben ist


Zurück zu „VMware Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 1 Gast