Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

nur eine ganz bestimmte physiche Netzwerkkarte verwenden

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player.

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 2
Registriert: 29.05.2008, 17:22

nur eine ganz bestimmte physiche Netzwerkkarte verwenden

Beitragvon joergsen » 29.05.2008, 17:35

Hallo,

ich habe einen Rechner mit zwei physichen Netzwerkkarten (verschiedenen Subnetze) und möchte aber in der VM nur ein bestimmtes Netz ansprechen. Leider wird es immer nur an der Karte versucht die nun gerade nicht brauche.
Wie kann die virtuelle VM-Karte einer bestimmtem physichen Karte zuordnen?


Grüsse
Joergsen

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14663
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 29.05.2008, 17:54

Automatic-bridging abschalten und vmnets von Hand vergeben - rug vmnetcfg.exe auf

Member
Beiträge: 2
Registriert: 29.05.2008, 17:22

Beitragvon joergsen » 30.05.2008, 09:07

Danke Danke. Habe diese vmnetcfg.exe einfach nur nicht gefunden bzw. noch nicht benutzt.

Grüsse
Joergsen

Member
Beiträge: 4
Registriert: 23.07.2008, 08:44

Beitragvon Sither » 08.09.2008, 07:49

Kann man bei der Installation des Players auch parameter mitgeben die diese einstellung festlegt??
oder über ein skript dies einstellen??

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14663
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 08.09.2008, 15:12

Guck bei mir auf der Seite
http://sanbarrow.com/network/commandlin ... vnets.html
nur fuer Windows

Member
Beiträge: 4
Registriert: 23.07.2008, 08:44

Beitragvon Sither » 10.09.2008, 08:00

continuum hat geschrieben:Guck bei mir auf der Seite
http://sanbarrow.com/network/commandlin ... vnets.html
nur fuer Windows


Danke für die antwort,
leider such ich da einen befehl, welcher das Automatic Bridging deaktiviert.
Die Netzwerkkarte wählt er ja dann selbstständig aus.

weis du da was??


Zurück zu „VMware Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast