Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

Workstation 4 will mehr Power

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation.

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 42
Registriert: 18.12.2002, 14:04
Wohnort: ... am Bodensee
Kontaktdaten:

Workstation 4 will mehr Power

Beitragvon Linus The Virus » 08.04.2003, 16:53

Tag Leute!

Seh das nur ich so oder ist mehreren aufgefallen, dass WS4 wesentlich mehr, wennicht sogar doppelt und dreifach so viel Rechenleistung braucht und nichtsmehr fürs Host-OS übrig lässt?


Grüße...

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 183
Registriert: 29.07.2002, 08:48
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon macmewes » 10.04.2003, 16:11

Martin's VMware - Antwort Nummer Sieben:

VMWare und Rechner-Power:

Meines Erachtens nach ist die intensive Nutzung von VMware (also
mehrere Fenster gleichzeitig) erst ab einer ordentlichen Portion RAM
(ca. 512 MB) und ab 1,0 Ghz möglich. Die Angaben von VMware selbst
sind Minimal-Werte, die ein Betreiben noch so gerade möglich
erscheinen lassen sollen ;-)

Diese Anforderung erhöht sich von Version zu Version, sollte jedoch
für VMware 4.x noch Bestand haben.


Zurück zu „VMware Workstation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste