Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

Host-only. Bin wohl zu dumm

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation.

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 7
Registriert: 08.08.2002, 18:36
Wohnort: GERMANY, Berlin

Host-only. Bin wohl zu dumm

Beitragvon qeldroma » 16.08.2002, 18:20

Ich habe beim Perl-script samba und hostonly (Linux-Host) einrichten lassen.

Wie überrede ich jetzt meinen WinME-Client dazu, das Linux-system zu finden??

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 183
Registriert: 29.07.2002, 08:48
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon macmewes » 16.08.2002, 19:57

Hallo,

-v, bitte.

Du hast VMware auf einem Linux-Rechner installiert und dann dieser Maschine gestartet, welche Host-Only läuft.

Und was möchtest Du nun mit WinME machen?
ssh, oder telnet ?

%-)

MM


Zurück zu „VMware Workstation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast