Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

Keine 16Bit Farbtiefe

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation.

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 3
Registriert: 23.06.2004, 16:42
Wohnort: Ganz im Norden

Keine 16Bit Farbtiefe

Beitragvon mayhem » 02.12.2004, 18:39

Guten Tag,

ich versuche Wing Commander Prophecy unter VMWare (Win2000) zum laufen zu bekommen, allerdings braucht das Game eine 16 Bit Farbtiefe und die kann ich nicht einstellen :( Seht Ihr irgendeine Möglichkeit auf 16 Bit Farbtiefe umzuschalten ?

Gruß Mayhem

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14670
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 02.12.2004, 18:51

Wo ist das Problem?
Host auf 16bit einstellen - fertig

Experte
Beiträge: 1425
Registriert: 11.08.2004, 17:08
Wohnort: Paderborn

Beitragvon MSueper » 03.12.2004, 16:32

Damit mehr als 16 Farben geht: vmware Tools installieren


Zurück zu „VMware Workstation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast