Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

Nach Vmware Installation will Netware Anmeldung nicht mehr

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation.

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 4
Registriert: 03.06.2004, 10:56

Nach Vmware Installation will Netware Anmeldung nicht mehr

Beitragvon 4pieces » 03.06.2004, 11:19

Hallo zusammen
ich habe hier Win 2000 SP4 am laufen mit allen Patches. Als Novell Client läuft 4.9 SP1 mit post sp 1 und Update B. Nach der Installation von vmware workstation 4.5.1 geht die Netware Anmeldung nicht mehr. Es heißt einfach nur Baum oder Server nicht gefunden. Alle anderen Programme die was mit Netzwerk zu tun haben laufen ohne Probleme.
Kennt jemand das Problem?
Gruß
4pieces

Moderator
Beiträge: 317
Registriert: 02.03.2004, 22:50
Wohnort: Im Urlaub bis 02.08.2004
Kontaktdaten:

Tree nicht gefunden

Beitragvon HartmutSchaumburg » 06.06.2004, 03:31

Hallo,

Novell informierte darüber, dass bei bei Problemen mit dem Zugriff auf den Tree die Installation der NICI in die Hose gegangen ist. Vielleicht liegt es daran. Schau mal über den Text.


TITLE: Error "Failed to set current tree name. Can not continue"


These are NEW Novell patches and files for the product(s) you have subscribed to through CNI Net. The full document is available at:
http://support.novell.com/cgi-bin/searc ... 068331.htm .

Any files mentioned in this message can be located by searching the patches and files locator at
http://support.novell.com/filefinder/6385/index.html .

For other Novell technical information, visit the CNE Net Technical Connection at http://cnenet.novell.com/cne/tech.html .

------------------------------------------------------------------------


TITLE: Error "Failed to set current tree name. Can not continue"
PRODUCT: Management Products; NetWare; Novell eDirectory
DATE: 14FEB2002
DOCUMENT ID: 10068331 (Solution: NOVL72006)
DISTRIBUTION: Public

CORRECTIVE

FACT:
Novell NetWare 5.1
Novell NetWare 6
Novell NetWare 6.5
Novell Client 4.8 for Windows NT/2000
ConsoleOne 1.3.3
ConsoleOne 1.3.6
Certificate Server Snap-ins 2.21

SYMPTOM:
Error "Failed to set current tree name. Can not continue"
Error "Set Tree Failure
Error -319 when trying to set or change NDS password
Error -1497 when trying to set simple password

CAUSE: NICI was not installed on the workstation or is corrupt

FIX:
Verify that the latest version of NICI is installed on the workstation by going to Add/Remove Programs in the Control Panel. The latest version of NICI is found at
http://download.novell.com
(http://download.novell.com/) under the NICI Product list. If you update NICI to the latest version and are still having problems, you may need to uninstall NICI and reinstall it.

To do this, first uninstall NICI on the workstation using Add/Remove Programs. You must then manually delete the NICI system files located in the C:\WINDOWS\system32\novell\nici directory. It is best
to simply delete the entire nici directory. This folder is protected and you will need to boot the workstation in SAFE MODE and then take ownership of the folder and files as the Administrator of the workstation before you can delete the files. Once the files are deleted, reboot the workstation in normal mode and then reinstall the latest version of NICI.



Hartmut Schaumburg

Member
Beiträge: 4
Registriert: 03.06.2004, 10:56

Beitragvon 4pieces » 15.06.2004, 11:00

Hallo
ich habe das jetzt mit der neuesten nici version ausprobiert hat aber auch nichts geholfen. Dann den Novell Client und alles was dazu gehört runtergekickt. Den Novell Client neu installiert mit allen Updates und immer noch keine Verbesserung.
Ich glaub ich mach ein Upgrade auf XP. Darauf funktioniert es nämlich.

Gruß
4pieces

Member
Beiträge: 4
Registriert: 03.06.2004, 10:56

Beitragvon 4pieces » 15.07.2004, 12:30

hallo Zusammen
ich konnte das Problem jetzt selber lösen. Man muß einfach nur die beiden vmware network adapter deaktivieren.

Gruß
4pieces


Zurück zu „VMware Workstation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste