Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

Auflösung 1024 x 768 funzt nicht!

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation.

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 2
Registriert: 05.04.2004, 14:22

Auflösung 1024 x 768 funzt nicht!

Beitragvon schaukiste » 05.04.2004, 14:37

Hallo,

ich hoffe ich habe keinen entsprechenden Thread übersehen, habe aber keine befriedigende Lösung für mein Problem gefunden!

Folgende Begebenheit:

Ich habe VMWare 4.0 auf Suse 9.0 installiert. GastVM ist XP.
Trotz installieren der Tools schaffe ich es nicht eine Auflösung von 1024x768 hinzubekommen!?! Max. ist 800x600 möglich, das aber auch nur wenn ich XP die Sache automatisch einstellen lasse (nach Meldung Auflösung ist sehr gering, soll XP selbst die optimale Einstellung wählen?).
Bei installation des Tooltreibers bekomme ich die Fehlermeldung das das Teil nicht für XP zertifiziert ist.
Ich habe auch einen Tipp gelesen, in dem beschrieben ist das man nach neuen Treibern auf dem nicht vorhandenen (virtuellem) Laufwerk a: suchen soll, entweder kapier ich das nicht (sehr wahrscheinlich ;-) ), aber das funzt auch nicht!

Gibt es eine Möglichkeit Dual-Monitoring (eine Arbeitsfläche über zwei Bildschirme verteilt, wie ich es mit meiner Grafikkarte machen konnte) in VMware zu realisieren?

Grüße,

Schaukiste

Member
Beiträge: 2
Registriert: 05.04.2004, 14:22

Beitragvon schaukiste » 05.04.2004, 15:00

Also Punkt 1.) habe ich doch selber lösen können! Ich habe verpeilt in der Grafikkarteneinstellung auf 'alle Modi auflisten' zu klicken und den entsprechenden Modus auszuwählen :oops:

Frage Nummer 2.) mit dem Dual-Monitoring wäre aber noch aktuell! Vielleicht kann sich einer erbahmen?

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14663
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 05.04.2004, 19:31

Hi
zu Punkt 2: soviel ich weiss geht das nicht ...

Ulli


Zurück zu „VMware Workstation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast