Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

VCP 550D Delta Prüfung.

Informationsaustausch für die VCP-Prüfungen.

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Member
Beiträge: 91
Registriert: 22.07.2010, 20:17
Wohnort: Bonn

VCP 550D Delta Prüfung.

Beitragvon blackwindow » 07.03.2015, 19:40

Hallo liebe Gemeinde,

ich habe mal eine Frage: hat jemand von euch nach dieser Delta Prüfung erkundingt? Wie läuft sowas ab? Also wenn ich bei "myvware learn portal" auf meinen Zertifikat gehe und clicke refresh, kann ich nach dem Anmelden entweder normale Exam Schedulen oder eine Deltaprüfung ablegen.

Hat jemand das schon gemacht? Und wie sieht es aus, wenn ich die Deltaprüfung durchfalle, kann ich dann nach bestimmer Zeit wiederholen oder nicht?

Vielen Dank schon im Voraus für die Antworte

Jenseits von Gut & Böse
Beiträge: 10953
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon irix » 07.03.2015, 20:46

Ich hab sie abgelegt.

Du beantragst die Teilnahme in deinem MyVMware Account. Ich gehe davon aus das eine Validierung seitens VMware dahinter steht. Du bekommst nach 1-2 Tagen da eine Mitteilung wo drin steht das es genehmigt wurde.

Wenn du dann zu deinem Pearson Account gehst kannst du die Auswaehlen, zahlst die 90,- EUR und machst dann am Browser die 65 Fragen beantworten und versuchst die 300 Punkte zuerreichen.

Einfach nicht durchfallen dann must du nicht solch Fragen stellen.

Gruss
Joerg

Member
Beiträge: 91
Registriert: 22.07.2010, 20:17
Wohnort: Bonn

Beitragvon blackwindow » 07.03.2015, 21:33

Danke Joerg für die schnelle Antwort.

Ja ich habe die Prüfung schon bezahlt. Kann quasi heute morgen und Montag ablegen. MIch interessiert die Frage wegen des Durchfallens, weil ich gerade etwas gestresst und unter Zeitrdruck bin, versuche ich einen Plan B zu sichern.

Jenseits von Gut & Böse
Beiträge: 10953
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon irix » 07.03.2015, 21:55

Ich weis es nicht und hab auf die Schnelle keine FAQ gefunden. Aber VCP550D ist nur bis zum 10.3 erhaeltlich.

Ein normales VCP-DV Examen darf man erst nach 14 Tagen wiederholen?

Gruss
Joerg

Member
Beiträge: 91
Registriert: 22.07.2010, 20:17
Wohnort: Bonn

Beitragvon blackwindow » 08.03.2015, 19:33

Bestanden mit 445 Punkten :)

Jenseits von Gut & Böse
Beiträge: 10953
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon irix » 08.03.2015, 19:48

\o/ Glueckwunsch!

Gruss
Joerg

Guru
Beiträge: 2080
Registriert: 21.10.2006, 08:24

Beitragvon bla!zilla » 09.03.2015, 11:45

War doch keine Raketenforschung, oder? ;)

Member
Beiträge: 91
Registriert: 22.07.2010, 20:17
Wohnort: Bonn

Beitragvon blackwindow » 11.03.2015, 21:55

hehe...bei manchen Fragen dachte ich schon, es wäre eine Raketenforschung :D

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 131
Registriert: 12.01.2012, 08:18

Beitragvon cotec » 13.04.2015, 16:10

irix hat geschrieben:Wenn du dann zu deinem Pearson Account gehst kannst du die Auswaehlen, zahlst die 90,- EUR und machst dann am Browser die 65 Fragen beantworten und versuchst die 300 Punkte zuerreichen.


Was genau bedeutet "am Browser", daheim oder im PearsonVUE-Center?

Jenseits von Gut & Böse
Beiträge: 10953
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon irix » 13.04.2015, 18:33

cotec hat geschrieben:Was genau bedeutet "am Browser", daheim oder im PearsonVUE-Center?


Daheim, unterwegs, von auf dem Klo.. such dir was aus.

Gruss
Joerg

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 131
Registriert: 12.01.2012, 08:18

Beitragvon cotec » 14.04.2015, 10:13

irix hat geschrieben:
cotec hat geschrieben:Was genau bedeutet "am Browser", daheim oder im PearsonVUE-Center?



Danke für die Info ;)
Wenn man die Delta ablegt, hat man dann seinen ursprünglichen Status (VCP-50, VCP-51, VCP-55) erneuert oder ist das ein Upgrade auf VCP-60?
Das steht nämlich nirgendwo... :cry:

Experte
Beiträge: 1263
Registriert: 04.10.2011, 14:06

Beitragvon JustMe » 14.04.2015, 10:29

Die Rezertifizierungspruefung VCP-550D verlaengert nur die Gueltigkeit der bestehenden VCP-Zertifizierungen.

Wenn man jetzt per VCP6-Delta-Pruefung (das ist NICHT die "alte" Rezertifzierungspruefung!) vom VCP5 zum VCP6 wird, so sollten damit auch die alten VCP-Zertifizierungen verlaengert werden.

PS: Es gibt keine VCP50, 51, 55, sondern nur VCP5.

Member
Beiträge: 20
Registriert: 01.10.2009, 11:18

Beitragvon randyh » 14.04.2015, 13:23

Hi

ich hänge mich mal mit dran, da meine Rezertifizierung anstehen würde...

Macht es überhaupt Sinn, sich die Mühe zu machen das ganze abzulegen, wenn man beabsichtigt, den "Whats New VCP6" + VCP6 Prüfung zu machen?

viele Grüße

Profi
Beiträge: 739
Registriert: 18.03.2005, 14:05
Wohnort: Ludwigshafen

Beitragvon Martin » 14.04.2015, 13:27

So wie es bei mir im Account aussieht, kannst Du sogar die Delta-Prüfung von einem aktiven VCP5-DCV auf VCP6-DCV ohne Kurs-Voraussetzungen machen.

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 131
Registriert: 12.01.2012, 08:18

Beitragvon cotec » 28.04.2015, 09:40

randyh hat geschrieben:Macht es überhaupt Sinn, sich die Mühe zu machen das ganze abzulegen, wenn man beabsichtigt, den "Whats New VCP6" + VCP6 Prüfung zu machen?


Der Whatsnew-Kurs ist empfohlen, aber nicht zwingend erforderlich...

Die Frage die ich mir allerdings stelle, woher bekommt man sonst das Wissen was in v6 Neu ist :?: Ohne Whatsnew wird das doch nix...

Member
Beiträge: 1
Registriert: 27.04.2015, 16:37

Beitragvon DLS » 28.04.2015, 11:39

Das Wissen kannst du dir in den Labs im Parner Portal holen. Gibt die Labs von der VMworld online, oder wie dieser Event hiess.

Jenseits von Gut & Böse
Beiträge: 10953
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon irix » 28.04.2015, 11:48


Member
Beiträge: 172
Registriert: 06.06.2006, 08:50
Wohnort: Kaiserslautern
Kontaktdaten:

Beitragvon moo2102 » 29.04.2015, 08:56

gibts auch ne möglichkeit einen alten VCP 3 per Delta auf 5 anzuheben oder muss ich wirklich den Weg ins testcenter auf mich nehmen?

Jenseits von Gut & Böse
Beiträge: 10953
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon irix » 29.04.2015, 08:59

moo2102 hat geschrieben:gibts auch ne möglichkeit einen alten VCP 3 per Delta auf 5 anzuheben oder muss ich wirklich den Weg ins testcenter auf mich nehmen?


Nein so einen Weg gibt es nicht.

Gruss
Joerg


Zurück zu „Zertifizierung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast