Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.
(Das "alte Design" kommt wieder, wird ne Weile brauchen!)

Forum langsam!

Anything goes ;)

Moderatoren: irix, stefan.becker, continuum, Dayworker, Tschoergez

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 448
Registriert: 03.08.2010, 11:13
Wohnort: Sauerland

Forum langsam!

Beitragvon stahly » 22.02.2016, 19:23

Moin!

Kann es sein, dass das Forum seit ein paar Tagen etwas langsam ist? Egal ob in der Firma oder von zu Hause... - manchmal passiert eine Minute lang nach einem Klick nichts mehr...
:-(

der stahly

Experte
Beiträge: 1824
Registriert: 23.02.2012, 12:26

Beitragvon ~thc » 22.02.2016, 20:14

Jo - seit dem 19.2. ist das so.

Benutzeravatar
King of the Hill
Beiträge: 12159
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 22.02.2016, 22:42

...und ich hatte nur nichts gesagt, weil ich das wieder mal auf meiner Seite vermutet hatte. :roll:

Interessant ist dabei jedoch, daß nur die Hauptseite betroffen ist. Alle anderen Seiten/Forumsbereiche sind fix wie immer.

Benutzeravatar
King of the Hill
Beiträge: 12159
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 23.02.2016, 17:53

Aktueller Stand ist im Thread [gelöst] Forum langsam festgehalten und daher ist dieser Thread jetzt zu.


Zurück zu „Allgemeines, Feedback & Smalltalk“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste